Andrey91191
Новичок
LuckyGerl, идите в личку...
Она у меня в подписках.Думали что то прокатит?ага ... прикольно следить за этой темой..
Смеетесь чтоли? лень тему почитать?KIPIFAIL подскажите вы прогорели тут с деньгами?
У меня в подписке она.слежу,чтобы скамеры народ не разводили всякиев каких подписках
Да не за вами я слежу.А ветка это в подписках у меня.а сказал будет за мной следить
Ну само собой.Просто здесь админ с командой рабов своей жутко палитсяТак все хайпы и буксы сделаны для развода людей
KIPIFAIL подскажите вы прогорели тут с деньгами?
скажите, а зачем все выкладывают свои выплаты?
ответ не верный, выплата, если она не фальшивая, подтверждает только то, что проект вам лично заплатил 26-го числа.и то что это реальный проект.
Какая тут работу у фейк аккаунта,который очнулся после года спячки и депнул в шлакБудем работать!!
И этот щас умрет)блин умер дарк-старрз с моей соточкой ...
И этот щас умрет)
Точнее он уже мертвый
Да-да,тысячи таких реальных видели и все они в помойной яме находятся.и что возможно это единственный реальный проект, который на самом деле работает на этом рынке.
Хорошая логическая цепочка)Давай сделаем выплаты раз в год и процент так около 0.5%.Но проект то работает ,верно?Да выплаты не удобные 2 раза в месяц и % может быть не такие как хотелось бы, но это реально потому что все работает
Да уж такого бреда только поначитаешься.и это проект будет работать не меньше 10 лет
Где он там работал?Вон параллельный шлак на этом же кошельке уже в скамах валяетсяНапоминаю до того как я открыл тему на этом форуме проект рабол уже больше года
Все они валяются но не этот. потому что реально работает.Да-да,тысячи таких реальных видели и все они в помойной яме находятся.
Напоминаю выплаты 2 раза в месяц , а не 2 раза в год. Так что делайте выводы. % правильно 0,5 но если внести больше 10к % увеличиваются.Хорошая логическая цепочка)Давай сделаем выплаты раз в год и процент так около 0.5%.Но проект то работает верно?
На этот проект никто не пожаловался и нет ни одного сообщения что он скам, так что не надо обвинять проект в том чего нет, перенесли из за не активности, там об этом написано.Где он там работал?Вона параллельный шлак на этом же кошельке уже в скмах валяется