Советую вкладывать в этот проект 10к
Губа не треснет?
Советую вкладывать в этот проект 10к
Спасибо,поржал Да в этот шлак и чирика то стремно закинутьно если внести больше 10к % увеличиваются.
Очередное супер логическое неправильное умозаключение)Все они валяются но не этот. потому что реально работает
Губа не треснет?
На своем форуме буратосам такое пропаривай,но не здесьНет не треснет это не большая сумма для такого проекта.
Нет не треснет это не большая сумма для такого проекта
завалит его на бок, сломает ему хуипщас эффективные меры примет Вовка
посмеялись и ладно,щас эффективные меры примет Вовка, без лишних слов...
печалька) е-гопники в действииэтот переносим в мошенники с баном обоих админов
наказали нарушителей в общемПочему до сих пор в этой теме продолжаются обвинения в мошенничестве и оскорбления?
Почему никто из нарушителей до сих пор не наказан за оскорбления личности?
поржалзавалит его на бок, сломает ему хуип
не думаю, что тут есть какая-то взаимосвязьне надо было валентину тролить в борноклубе
Вова,какие мульты его ?)уже три мульта в баньке
Я раз 10 писал и безрезультатно все
это только недоказанное предположение, посмотрите сами кто поддерживал проекты. но среди них могли оказаться и случайные, начинающие. присмотримкакие мульты его
А еще это же кошелек U3426797 засветился в выплатах в этом проекте , который и сейчас работает https://mmgp.com/showpost.php?p=7162848&postcount=1634
После титанических усилий некоторых форумчан, некоторые мошенники в бане, за что им спасибо, меньше шлепков этих тут будет орудовать.Dinozavr-p,Genya,Valentinn,Folies и т.д там еще куча.По возможности буду предупреждать.А пока надеюсь вскоре админы форума все таки забанят этих мошенников.
MMGP.COM/member.php?u=165637Вова,какие мульты его ?)
Я раз 10 писал и безрезультатно все ..