• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ciao-surveys.com - платные опросы - Страница 3

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Ответ: Ciao-surveys.com - платные опросы

А я как не вступлю в опрос, так мне сообщают что я им не подхожу.. В чем может быть проблема?

В начале каждого опроса задаются вопросы, которые позволяют определить подходите ли Вы под его требования (возраст, пол, должность, наличие или желание купить какую-нибудь вещь и т.д.)

Например, опрос для IT специалистов. Вас спрашивают: "Кем Вы работаете?". А Вы отвечаете, что являетесь студентом.
Естественно, дальше продолжать смысла нет и появляется сообщение, что Вы не подходите.

bombus31

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

aetmia

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

torkki

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

неплохой опросник...довольно часто приходят анкеты и оплата достойная...уже больше года приходят опросы...с моей стороны одна из лучших компаний в этой области

добавлено через 1 минуту
кстати несколько раз уже перечислили вознаграждения за анкеты.правда немного три раза по 300 р., но уже что то

Последнее редактирование:

slysv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Подскажите плиз, что-то не могу зарегистрироваться на было присылает ссылку по не захожу и пишет
''''' Активация аккаунта Пожалуйта обратитесь сюда: справочный центр для получения дальнейшей помощи.''''
а дальше что ?????
на главной страницу ввожу мыло и пароль пишет
''''''Вы получили письмо

Мы рады вновь приветствовать вас! У нас есть данные о том, что вы пытались зарегистрироваться у нас ранее, но так до сих пор и не активировали свой аккаунт. Пожалуйста, проверьте вашу электронную почту и кликните на ссылку активации, которую мы прислали вам. '''''

kosa

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

По мне это самый лучший опросник, больше всего у него опросов+ есть реф система. Выплату уже получал, правда долго пришлось ждать. Набираю уже 2у минималку.
Только вот подскажите я регистрирую новых участников, так у них почта не увсех в зоне сом, так как узнать доходят до них приглашение и опросы?

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Подскажите плиз, что-то не могу зарегистрироваться на было присылает ссылку по не захожу и пишет
''''' Активация аккаунта Пожалуйта обратитесь сюда: справочный центр для получения дальнейшей помощи.''''
а дальше что ?????
на главной страницу ввожу мыло и пароль пишет
''''''Вы получили письмо

Мы рады вновь приветствовать вас! У нас есть данные о том, что вы пытались зарегистрироваться у нас ранее, но так до сих пор и не активировали свой аккаунт. Пожалуйста, проверьте вашу электронную почту и кликните на ссылку активации, которую мы прислали вам. '''''

После регистрации приходит письмо с заголовком "Последний шаг регистрации участника Ciao Surveys".
Там есть ссылка для активации аккаунта.
Если переход по этой ссылке не привел к активации, то обратитесь в службу поддержки опросника или попробуйте снова зарегистрироваться, но с другого почтового ящика.

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

tanik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

у меня попросили платежный пароль в WM - это не опасно?

Где попросили?

Если Вы об этом:
Подтверждение пароля, позволяющее получить доступ к информации о счете на WebMoney
В целях обеспечения безопасности Вам необходимо ввести пароль для получения доступа к данным о Вашем счете на WebMoney. Пожалуйста, введите пароль в отведенное для этого поле и кликните на кнопку «ОКей».

То там нужно прописать пароль от аккаунта Ciao, чтобы получить доступ к уже введенному номеру WM кошелька.

Пароли от WM ни в коем случае не показывайте нигде!

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

Нетта

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет! Вам удалось зарегистрировать аккаунт на ciao? Такая же фигня и у меня - хождение по кругу. Как все-таки зарегистрироваться? И справочные службы - на них просто выхода с предложенных страничек нет.

Сверху Снизу