"Уже давно не заказывал выплат, но точно могу сказать, что выплата может обрабатываться до 2 месяцев."
))Ничего себе)..я вообще не думал что существуют компании опросники в СНГ. Но судя по всему почти так и есть, или не выплачивают, или опросов почти не присылают. Лично я работаю уже второй год с американскими компаниями опросниками. НО все дело в том что надо правльная регистрация. самое главно регистрроваться от лица американца))-тут то и начались проблемы, около месяца мучалса ..но опросов все меньше и меньше было. просто..например зачем ты нужен если ты студент ,мало зарабатываеш да ще где-то с украины или снг) если ты даже и не слышал о том продукте о котором идет опрос и никогда несожеш его позволить)..все бы ничего, но они тоже не дураки, можно ставить типа что ты с США, но они по ИП адресу вычисляют и банят) так што не так все сладко...да и компаний я нашел немного.
paidsurvey.com.ua наткнулса на интрукции, на нужный софт и около ста компаний опросников..которые реально платили, сразу появилса интерес и дела пошли лучше..так как думать не всегда хочется и не логично можетса)))..так как я ище работаю админом, на опросы отвечаю часа 4 в день, и зарегалса только на 40 опросниках, но вполне хватает, около 20 опросов в день почти все около 1.50$-2.50$ чем дороже тем больше времени (в основном от 10мин. до 20 мин за опрос) все приходит на мыло, оплата через ваебмоней, перевожу деньги прямо на карту приватбанка. кстати...кто знает где можно найти и поработать на опросных фокус-групах, там вроде как платят много?