Почему ?Все понятно-тему надо закрывать.
Почему ?Все понятно-тему надо закрывать.
Я там вроде не начинал трекатьсяBETHUNTER, у меня пока не возникало сомнений в твоей адекватности! Неужели ты не увидел смысла в трекинге на бетоне.Ты ведь было начал там трекаться,почему потом перестал,это ведь не так уж и хлопотно?Повторю вопрос,чем и кем будет подтверждена твоя статистика????
Вот если ты не будешь тут флудить то и болтовни не будет!У темы если не закрыть то сменить название -СИСТЕМА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ БОЛТОВНИ.
Зачем кому-то этот гемор - веди ещё стату на бетоне или другом каком-нибудь трекере и множество вопросов отпадёт само собой.Про статистику многие видели мои топики в марафоне, можно попросить чтобы кто то отписался, наверняка люди ответят.
я просто не знал много ресурсов, поэтому открыл топик в марафоне, в разделе новички. Там редактировать сообщения нельзя... Я подумаю над твоим предложением.Зачем кому-то этот гемор - веди ещё стату на бетоне или другом каком-нибудь трекере и множество вопросов отпадёт само собой.
Ни один нормальный человек не будет у тебя покупать прогнозы без подтверждённой статистики.
беремВ Сетях (+4,5) - за 1,8 пока есть.
Конечно сейчас выложу, только приехал.На сайте этот прогноз не будешь выкладывать?
Хорошая ставка,можно даже попробовать ИТ1>1.5.Футбол. Англия. Премьер-лига Вест Бромвич - Астон Вилла. Команда равные по силе и находятся рядом в турнирной таблице. В последних матчах Вест Бромвич смотрится интереснее своего сегодняшнего соперника. Коэффициент, ставленный букмекерами не совсем понятен, тем хуже для них На Бромивич ф1(0) не должно быть больше 1.5 Ставка ф1(0) 1.76
можно пробывать чистую победу.Хорошая ставка,можно даже попробовать ИТ1>1.5.