Ответ: citinvest.org - citinvest.org
Моё общее мнение о проекте:
Просмотрел содержимое сайта - конечно мания-величия присутствует у админа, так как он отписывается от лица "Компании".
Нашел много ошибок и опечаток в текстах.
P.S. Для админа: слово "взимается" пишется через "И", а не "Ы"...
Статистика конечно крутая: за 17 дней вложено $ 4,418.26. Тут 80 % админ добавил циферки от себя. А вообще вот много проектов используют блок статистики своего проекта - это ведь просто делается для привлечения больше инвесторов и даже у некоторых вызывает доверие. Хотя эту статистику можно нарисовать и циферки прибавлять / убавлять самому или через программные скрипты.
Нижняя картинка вообще шедевр - спасибо фотошопу!
Сколько картинок всего интересно там было использовано, чтобы вот такой пейзаж сделать?! Деревья и кусты отдельно вставляли?!
Кстати, у меня на каждой странице задним фоном видна форма авторизации и текст "Новости компании" написано. Это глюк дизайна или у меня так отображается?
Вообщем даже регистрироваться не хочется. Проект максимум 2-3 месяца продержиться. Тем более админ оплатил рекламную тему на этом форуме.
Желаю удачи всем с этим проектом! И админа прошу лояльнее относиться к своим инвесторам. Не надо жадничать!