citinvest.org - citinvest.org - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
Ответ: citinvest.org - citinvest.org

Date : 2009-14-10 10:32:42
From/To Account : U7652912 (RieltGroup)
Amount : 0.4800
Currency : LRUSD
Batch : 21016153
Memo : Withdraw to ProHyipru from citinvest.org

rez

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

а на мой взгляд информативности в нем даже поболе чем в том же gsmonitor
Вы бы хоть постеснялись нас сравнивать. Вас же никто ни с кем не сравнивает. Правильно? Из уст мониторов это звучало бы некорректно.

(мне кажется что один и тот же движок стоит)
Нет.

возьмись его админ за ум - он бы весьма быстро занял лидирующие позиции
Очень хотелось бы на это посмотреть. Лучше не рассуждайте о том в чём вы вообще не разбираетесь.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

eXperienceD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

citinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы бы хоть постеснялись нас сравнивать. Вас же никто ни с кем не сравнивает. Правильно? Из уст мониторов это звучало бы некорректно.

Напротив, обоснованная критика полезна обеим сторонам (как проекту, так и монитору). В сравнении познаются сильные и слабые стороны, преимущества и недостатки.

Очень хотелось бы на это посмотреть. Лучше не рассуждайте о том в чём вы вообще не разбираетесь.

Давайте, все-таки будем взаимовежливыми и не станем допускать подобных выпадов... вы понятия не имеете, в чем я разбираюсь...

я не посягал на ваше лидерство в данной индустрии (не скажу что вы абсолютный, но в своем сегменте все-таки лидер) и никоим образом не желал оскорбить, так что если мои слова были восприняты Вами как оскорбление - то приношу свои извинения

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

Напротив, обоснованная критика полезна обеим сторонам (как проекту, так и монитору). В сравнении познаются сильные и слабые стороны, преимущества и недостатки.
Вы меня извините, но обоснованной критики я не увидел, а только увидел личное мнение определённого лица которому чем то приглянулся далеко не самый интересный и технически несовершенный сайт (ИМХО) и он посчитал уместным проводить сравнения и делать какие то выводы в своей теме ещё и являясь нашим клиентом. Вы как минимум уже оффтопите и моя реакция поверьте была мягкой.

я не посягал на ваше лидерство в данной индустрии (не скажу что вы абсолютный, но в своем сегменте все-таки лидер)
Просто для справки абсолютов здесь в индустрии давно уже нет. Есть 5-6 реально полезных мониторов и не более того.

HyipTV

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

investor777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Моё общее мнение о проекте:

Просмотрел содержимое сайта - конечно мания-величия присутствует у админа, так как он отписывается от лица "Компании".

Нашел много ошибок и опечаток в текстах.

P.S. Для админа: слово "взимается" пишется через "И", а не "Ы"... :)

Статистика конечно крутая: за 17 дней вложено $ 4,418.26. Тут 80 % админ добавил циферки от себя. А вообще вот много проектов используют блок статистики своего проекта - это ведь просто делается для привлечения больше инвесторов и даже у некоторых вызывает доверие. Хотя эту статистику можно нарисовать и циферки прибавлять / убавлять самому или через программные скрипты. ;)

Нижняя картинка вообще шедевр - спасибо фотошопу! :) Сколько картинок всего интересно там было использовано, чтобы вот такой пейзаж сделать?! Деревья и кусты отдельно вставляли?! :)

Кстати, у меня на каждой странице задним фоном видна форма авторизации и текст "Новости компании" написано. Это глюк дизайна или у меня так отображается?

Вообщем даже регистрироваться не хочется. Проект максимум 2-3 месяца продержиться. Тем более админ оплатил рекламную тему на этом форуме.

Желаю удачи всем с этим проектом! И админа прошу лояльнее относиться к своим инвесторам. Не надо жадничать! ;)

Последнее редактирование:

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Моментальная выплата :thumbsup:

Date : 2009-14-10 21:46:26
From/To Account : U7652912 (RieltGroup)
Amount : 0.6000
Currency : LRUSD
Batch : 21051656
Memo : Withdraw to Alexander from citinvest.org

P.S.: х66 :appl: , а Вы утверждали, что я чего-то не понимаю. Вельком, теперь Вы тоже имеете отношение и критерии Ваши понятны.
Ничего ты не понял...
Админ заказал листинг через монитор, я с ним не договаривался.
Напротив, я написал что больше не буду надоедать, т.е. писать в теме...
Мне что надо было послать админа?

Последнее редактирование:

citinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

P.S. Для админа: слово "взимается" пишется через "И", а не "Ы"... :)

"ВЗИМАТЬ
или взъемлить или взымать; взнять или взять (взднять, см. вздымать), взыскивать, брать с кого или с чего что либо, ...

смотрим тут

Статистика конечно крутая: за 17 дней вложено $ 4,418.26. Тут 80 % админ добавил циферки от себя.

Вам предоставить полную выкладку? тут есть люди, которые наблюдают эту статистику все 17 дней ...

Нижняя картинка вообще шедевр - спасибо фотошопу! :) Сколько картинок всего интересно там было использовано, чтобы вот такой пейзаж сделать?! Деревья и кусты отдельно вставляли?! :)

да, отдельно, помимо всего прочего там еще и отрисовка неплохая...

Кстати, у меня на каждой странице задним фоном видна форма авторизации и текст "Новости компании" написано. Это глюк дизайна или у меня так отображается?

опасити бекгоунда, + png в подложке

Вообщем даже регистрироваться не хочется. Проект максимум 2-3 месяца продержиться. Тем более админ оплатил рекламную тему на этом форуме.
Ваше право.

Желаю удачи всем с этим проектом! И админа прошу лояльнее относиться к своим инвесторам. Не надо жадничать! ;)

Благодарю Вас за добрые слова

VLADIMIR_K

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу