Ответ: citinvest.org - citinvest.org
Уважаемый x66, это была моя ошибка (о 9-ти написал я), админ лишь дал ссылку на форум, кстати, который был на проекте с самого его открытия и вся информация была там.
Равно, как и возможность задавать админу вопросы по теории тактики и стратегии рекламы его проекта.
Я и не говорил что это была его ошибка. Я спросил про 9, админ показал 7 и сказал что большой разницы нет..
И зачем мне идти на тот форум, если можно позадавать вопросы здесь, так сказать, на нейтральной территории? И не я, кстати, начал разговор про рекламу, я вступил в него только после Вас...
Сдается мне, что я достаточно правильно понимаю ситуацию, потому, как:
Я с админом и не пытался договариваться. Я отправил ему письмо, в котором пригласил его на монитор, но админ его проигнорировал.
Все, на этом все закончилось.
Что-то не очень похоже на то..
Покажите мне где я еще предпринимал попытки договориться с админом и тогда, возможно, вы не будете выглядеть так смешно...
И, не было бы у меня монитора, вопросы были бы теми же. Разве что я задал бы их раньше и в более грубой форме...
С той же просьбой обращаюсь и к Вам, белому и пушистому.
А цирк устраивать не обязательно, клоунов и так хватает, не обязательно и Вам вступать в их ряды. Тем более для проекта, который Вы так активно пиарите, это никак не пойдет на пользу...
Как обычно, находятся люди, которые превращают любую ситуацию в пустой треп. Если есть вопросы ко мне, тогда в личку или в более подходящую тему. Думаю, админ здесь и без помощников справится с моими вопросами, если, конечно, помощники не причастны к проекту, как утверждают...
Мне кажется никому будет не обидно, если х66 вложит свою денежку в проект) И ему честь и никто придираться не будет)
А у
х66 Вы забыли спросить есть у него желание вложиться или нет?
да собственно во всем, я думаю любой из здесь присутствующих в первую очередь почитает обсуждения и отзывы живых людей о проекте, где собственно и будут написаны и отзывы и незабвенная "paying", а только потом пойдет на монитор "за подтверждением"
Согласен на 90%. Тут обсуждать особо нечего, просто бывают нюансы.
а работа мониторов по-большей части заключается в поддержании тех же форумов, в действенности которого Вы сомневаетесь
(кстати при большом желании могу лично Вам предоставить статистику посещаемости вы сами все увидите)
Насчет именно
работы мониторов, да, по-большей части в этом.
И где я написал что сомневаюсь в действенности форума?
Статистику не надо, я примерное ориентируюсь в этом...
для меня это загадка...
мало того, что 95% мониторов не имеют никакого "поискового веса", параметры pr, тиц, выдачи, страниц в индексе итд уверенно стремятся к нулю, и найти их в сети не так-то просто, к тому же их админы зачастую не выполняют и 10-й доли своих обещаний (при этом регулярно забирая проценты)
да и внешний вид большинства мониторов мягко говоря "не внушает доверия"
так зачем же брать количеством, когда можно качеством?
Действительно, мониторы где большой баннер стоит $50-100 в неделю и таких баннеров штук 10-15 и плюс еще куча баннеров поменьше (это я к тому что баннеры отдельно взятых проектов не так заметны для прохожих), где листинг стоит $100-300 имеют малые значения PR и т.д. и с поисковиков туда ходит минимум народа.
Тогда действительно получается что админы этих проектов глупые:
infinitiva.com - 51 монитор
geniusfunds.com - 59 мониторов
incoforex.com - 70 мониторов
panamoney.net - 71 монитор
aimtrust.com - 74 монитора
и т.д. и т.п.
По данным allhyipmonitors.com (кстати, в базе этого сайта есть не все мониторы)...
Как вы думаете, какие деньги инвестируют в эти проекты и сколько они насобирают? Вот, например, в geniusfunds.com только мои рефералы вложили
чуть больше $10К...
Все, больше не буду вас доставать
Все что хотел я уже узнал и сказал...