citinvest.org - citinvest.org - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eXperienceD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

citinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: citinvest.org - citinvest.org

1) pr, тиц, уверяю вас не имеют никакого значения в работе мониторинга ! :i-yes:

зато они влияют на поисковую выдачу...
и редкий "прохожий" будет листать тот же гугл до n-ой страницы в поисках "лучшего и честнейшего" монитора, скорее всего он остановится на первых...
набрать в гугле "мониторинг инвестиционных фондов" думаю никому труда не составит ))

Админ активно и не торопясь набирает мониторы ! Это хорошо для посещаемости ! :i-yes: :appl:

стараемся принимать взвешенные решения, опираясь в первую очередь на активность админов мониторов, соотношении цена/качество и, конечно же раскрученость монитора, его позиции в гугле и яндексе

ps имхо "активно" и "не торопясь" взаимоисключающие понятия, Вам так не кажется?

добавлено через 3 минуты
а если принимать во-внимание внешний вид, то на мой взгляд самый красивый http://hyip-monitors.com/ - вот этот монитор...

Последнее редактирование:

HyipTV

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000

Monitor-invest

HYIP Мониторинг: www.monitor-invest.biz
Реакции
0
Поинты
0.000

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

зато они влияют на поисковую выдачу...
и редкий "прохожий" будет листать тот же гугл до n-ой страницы в поисках "лучшего и честнейшего" монитора, скорее всего он остановится на первых...
набрать в гугле "мониторинг инвестиционных фондов" думаю никому труда не составит ))

стараемся принимать взвешенные решения, опираясь в первую очередь на активность админов мониторов, соотношении цена/качество и, конечно же раскрученость монитора, его позиции в гугле и яндексе

ps имхо "активно" и "не торопясь" взаимоисключающие понятия, Вам так не кажется?

добавлено через 3 минуты
а если принимать во-внимание внешний вид, то на мой взгляд самый красивый http://hyip-monitors.com/ - вот этот монитор...

Если монитор активен на 20 форумах например и его ресурс раскручен в нужных местах , а это баннеры , логотипы, ссылки ну и админ занимается правильной раскруткой , траф с поисковиков не будет иметь особого значения !

Мне кажется вы "активно" присматриваетесь к рынку ! И не торопясь тратитесь на рекламу :money: ! Так делает каждый админ ! новый он хайп сделал либо не первый ! так что эти слова очень даже взаимно заключённые в нашем деле ! Без активности и со спешкой быстро в скам ! А активно и не торопясь долгой работы ! ну я так думаю ! Да и на деле работает ! Поверьте на слово !

Монитор мой красивей :biggrin2: ! Но и который вы указали тоже симпатичный !

добавлено через 18 минут
Сделал вклад !
дата: 2009-10-12
батч: 20946898
получатель: U7652912
сумма: 101.00

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

skiper48

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

tygra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Да, заметил что добавились еще мониторы, теперь насчитал 10 :)

Может он и красивый, хотя я бы сказал что там скорее перестарались с красотой... но он крайне не удобен и не информативен. На главной странице среди пяти проектов (я так понимаю лучших, по мнению админа монитора или типа того... по крайней мере так поймет любой прохожий) расположен сомнительный проект Oil Forex Trading, который на некоторых уважаемых мониторах уже очень давно в скаме... Из этих пяти лучших только один действительно хороший проект - Panamoney. Дальше идет 500 страниц по 3 проекта, и список отсортирован непонятно по какому принципу... и т.д. Короче, ничего там не понятно и делать там нечего... В общем зачете он явно проигрывает большинству других мониторов...

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

citinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Может он и красивый, хотя я бы сказал что там скорее перестарались с красотой... но он крайне не удобен и не информативен. На главной странице среди пяти проектов (я так понимаю лучших, по мнению админа монитора или типа того... по крайней мере так поймет любой прохожий) расположен сомнительный проект Oil Forex Trading, который на некоторых уважаемых мониторах уже очень давно в скаме... Из этих пяти лучших только один действительно хороший проект - Panamoney. Дальше идет 500 страниц по 3 проекта, и список отсортирован непонятно по какому принципу... и т.д. Короче, ничего там не понятно и делать там нечего... В общем зачете он явно проигрывает большинству других мониторов...

судя по-всему монитор запущен и не обслуживается.
во-всяком случае моя попытка добавить проект не принесла результата - админ не выходит на связь...
новости возможно парсятся скриптом (а точнее мменяются даты),
а на мой взгляд информативности в нем даже поболе чем в том же gsmonitor (мне кажется что один и тот же движок стоит) - вся информация на виду то, какие проеты мониторит (ли) админ - это дело второе.
имхо, возьмись его админ за ум - он бы весьма быстро занял лидирующие позиции.

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Помнится кто-то здесь призывал обсуждать мониторы в соответствующих темах, а теперь, как девочки перед зеркалом - кто красивее.:biggrin2:
Красота, на мой взгляд, в мониторе - дело десятое. А вот чем, для чего и для кого он нужен - первое. Для админов хайпов, вероятно - нужен: проще немного заплатить и пиар обеспечен (хотя тоже под вопросом: единственная ли это возможность).
Для обычного инвестора монитор не выдает никакой информации, которой бы не было на том же хайпе, разве, что - косвенно: раз админ накупил кучу листингов, значит нужно отбивать вложенное - возможно подольше поработает. Ну, и еще - предложение RBC.
И уж тем более, человек, решивший заняться подобными инвестициями, скорее придет на форумы, а уже потом узнает про мониторы.
Еще раз повторяю - это мое мнение, основанное на моем опыте. Даже не хотел писать, но создается впечатление после прочитанного, что моники просто необходимы и без них все остановится.:lol:

P.S.: х66 :appl: , а Вы утверждали, что я чего-то не понимаю. Вельком, теперь Вы тоже имеете отношение и критерии Ваши понятны.

okig

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу