Руслан1976
МАСТЕР
мне последний раз выплатили инстантом-но это было недели 3 назад..краны вычеркнул-рефы разбежалисьИли уже не платят?!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
мне последний раз выплатили инстантом-но это было недели 3 назад..краны вычеркнул-рефы разбежалисьИли уже не платят?!
Хотелось бы знать, кто-нибудь ещё получал последние выплаты и когда?
Или уже не платят?!
сегодня с этого получил , с 5 минутного ещё не пришловчера заказал на двух кранах 5 минутном и этом , пока в ожидании
у меня работаетКто еще здесь сидит, проверьте у себя раздел http://claimbtc.com/multiply работает?
Уже работает.у меня работает

забрать тему
В первом посте этого топика жмите "сообщить модераторам" пишете там свою просьбу о закреплении темы за вами и что нынешний топикстартер не против, прикрепляете к сообщению свою рефссылку, чтобы модер добавил её в первый пост(но перед этим выложите скрин свежой выплаты в теме)а как можно претендовать на тему ? у меня есть выплаты, хоть и мало сейчас дают но выплаты идут

Похоже не только! Обидно, не успел вывести!Сайт вообще не загружается, это у всех так или только у меня?