ХР не может обеспечить безопасность современных зашифрованных соединений, так как давно не поддерживается разработчиками. В частности сейчас у вас не поддерживается протокол TLS1.2. Большинство серьёзных финансовых сайтов уже давно перешли на него.
Вывод: пора обновиться.
Не готов конечно конкретно по этому протоколу утверждать. Но, есть тема с поддержкой XP и сейчас. Это связанно с тем, что на большенстве банкоматов используется эта ОС, немного в другой вариации, но они до сих пор обновляются.. забыл до кагого года.. 2017? что ли.
Для этого необходимо сделать некоторые не сложные манипцуляции со своей XP. Гугл в помощь, как говориться пользователю. Тут нет та тема..
добавлено через 12 минут
Короче. Если до вечера у меня не будет доступа - обращаюсь к модераторам с просьбой перенести тему в проблемные.
Позвольте спросить? А у вас все дома??? Может стоит прежде чем тут играться, хоть элементарнып правила почитать) Да или просто, попробовать включить то, что на плечах носите?! Я помогу маленько.. читайте ниже одно из ключевых..
"Самое ТУПОЕ, что может делать хайпер, это негативить на проект, в котором у него самого лежат деньги"!!!
Учите мат часть! А то денег все хотят, а мозг для этого включить и изучить тему для начала.. ума видимо не хватает!
добавлено через 19 минут
Всё, доллары убрали из кабинета
Вот этот момент можно поподробнее)) А то у меня как раз баксы временно майнились)).. уже собирался вывести чутка.. так, что теперь с ними будет?)