Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добавлено через 2 часа 37 минут
Получена выплата:
очень быстро, в течении 2-х часов от заказа
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U10116232->U3100***.
Memo: CDLMine.com.
Date: 12:49 27.10.15.
Batch: 106848661.
Я маню валюту по стрелкам, которая зеленая ту и маню если меняется на красную скидываю на мощи и маню другую. Правда я так только мощи добавляю но пока я работаю на скорость
Я маню валюту по стрелкам, которая зеленая ту и маню если меняется на красную скидываю на мощи и маню другую. Правда я так только мощи добавляю но пока я работаю на скорость
маню валюту по стрелкам, которая зеленая ту и маню если меняется на красную скидываю на мощи и маню другую. Правда я так только мощи добавляю но пока я работаю на скорость
Вопрос то был совсем не об этом.
Основной трафик идёт со стран СНГ (русскоговорящих), а новости пишут на
английском только. Надо писать на русском, что вполне логично.
Тут америкосов и французов раз-два и опчёлся -
пусть они наш Великий и Могучий сами в гуглопереводчике переводят
добавлено через 2 часа 13 минут
Сделали отдельно статистику майнинга по каждой монете.
Чтобы посмотреть её, кликните по стрелочке в ЛК на нужную