А мёртвых душ сортировать не мешало бы научиться[/QUOTE]Какая статистика?
Дак тебе какие угодно цифры и нарисуют, и в других проектах, как ты сказал, то же самое, никто реальных данных тебе не скажет, да и толку от них нет.
А мёртвых душ сортировать не мешало бы научиться[/QUOTE]Какая статистика?
Для меня и тех. кто без проблем читать может.
Мне сейчас надо каждый цент сразу же прокручивать и раскидывать по разным ресурсам. В целом капитал невелик (недавно только начал этим заниматься), потому нужно вертеться как колесо вокруг белки. ☺А чего выводить то в сутки 25 центов?
Ещё столько и выводы будут.
Евгений, я понимаю, что английский - международный и всё такое,
но когда 99% идёт русскоязычных пользователей - нужен русский язык.
Или я не прав?
там тоже кипит всё
Дак тебе какие угодно цифры и нарисуют, и в других проектах, как ты сказал, то же самое, никто реальных данных тебе не скажет, да и толку от них нет.
Ещё как стата показывает кто сколько ввёл и кто сколько вывел
Те, кто вкладывается по-крупному, вообще не пишут ничего.
Закидали
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].
Когда есть средства вкладываться по крупному, тут уже не до отписок всяких. Это мы тут нищеброды, вложили свои копейки и ждём пока набежит. С крупными суммами уже "распорядок дня" совсем другой и некогда трындеть на форумах и в чатах.Это и печально Здесь на этом форуме это называют "Закидали" админку
То-то и оно =)С крупными суммами уже "распорядок дня" совсем другой и некогда трындеть на форумах и в чатах.
Не понял, калькулятор точно показывает, что профит будет только через три месяца?
через три месяца
поточнее бы знать месячный %
стабилити
На то и надежда, что хоть годик протянет (в случае с рдп хотя бы полгода ещё).Так что хоть смейтесь, хоть нет - но такого плана проекты доказали,
что могут работать достаточно долго.
Когда есть средства вкладываться по крупному, тут уже не до отписок всяких. Это мы тут нищеброды, вложили свои копейки и ждём пока набежит. С крупными суммами уже "распорядок дня" совсем другой и некогда трындеть на форумах и в чатах.