Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
бешеный старт и быстрый скам(
Вот на этом слове хочу остановится поподробнее и обратится к Хатову (Xatik) и написать, если ты меня слышишь, то вот что я тебе хочу сказать. Ты в основном играешь не маленькими суммами, не знаю под страховкой они или инсайд или еще что, не столь важно, важнее какой итог может получится с этого, для всех и то что ты делаешь самое пагубное для админа и его проекта! Ты убиваешь его проект еще на старте. К примеру в Индии, которая вот вот соскамится, ты закинул на старте 5000$ и это скорее всего мала часть того, что ты на форуме светишь. Теперь, когда отбивается вклад, какую сумму должен выплатить тебе админ? С чего он будет платить, когда в основном вклады в среднем 200$ на человека, одному тебе и твоей жадности надо платит по 150$, а таких как ты, которые забуратинили на старте еще не один десяток! Вот и остается админу либо уходить в минус, либо закрываться, при нехватке денег.. UHL хоть депы возвращал, в Индии и до этого не дошло, спасибо тебе мой друг, как говорится не себе не людям.. Держи пять!
Последнее редактирование: