clever-company.info - Clever Company - Страница 215

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Какую вы там заявку ждете! Все в .опе и так понятно. А если хотите услышать кто такой Ковалев - мастер NLP и всяких подобных штук http://www.b17.ru/kovalev/ вот его страничка, сходите к нему на тренинг, как лоховодить, он научит. Дело в том что он рассказывал про Клевер, еще в апреле или в начале марта, точно не помню, до того как сайт появился. Пытался с ним созвониться, а он вне зоны, знакомые его подсказали, что в Португалии греется сейчас. Да и грамотно он все замутил, про него ни кто даже не знает, всю рекламу через интернет сделал. Видимо на предыдущем проекте потренировался паренек, не удивлюсь, если он его тоже замутил, только в этот раз светиться не захотел!

ГорКлюч

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Анна, я сегодня по своим канал выясняла всё про Клевер в Москве. Мне объяснили следующее, что у Клевера проплата сертефиката на право деятельности зарегистрирована до 28 декабря 2014 г. и если они, как ты выразилась не идиоты то они возобновят свою работу. Просто сейчас в Москве идет чистка многих компаний их около 15 штук и сейчас с них собирают узду, т.е. выкуп для дальнейшей работы, если Клевер оплатит его, то будет продолжать свою работы в том же режиме, что и раньше. Надо связываться с руководством и всё выяснять. Если нужна будет им помощь то помочь, нас же много пусть по 10$, но выходить из сложившейся ситуации. Как ты думаешь. Мы тебя все поддержим.

РЕБЯТА, вот такую х-- мне переслали в скайпе. Это что-то с чем-то... УЗДУ С НИХ СОБИРАЮТ))) оборжаться. А может в Португалии кончились деньги, давайте скинемся по десятке, поможем страждущим...Боже, как страшно жить:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
И кто такая эта Анна, не та ли, которая уже разлила подсолнечное масло))))

Последнее редактирование:

FinPro

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
И тут коррупция!!!!:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Тогда все понятно! Прессует ЦБ. Скоро все наладится.... :i-yes:

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000

FinPro

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Посмотрел про Ковалева. Хороший такой парень. Что Вы на него наговариваете?))))

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Так в хайпах-пирамидах одно правило!
Открылась компания и пошел приток, первые вышли в без убыток с плюсом, ну а последние в минусах.
Так и первые далеко не всегда могут в безубыток выйти :l-1no:
Компании они разные бывают.

ГорКлюч

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Если тотже номер трамвая,то тьфу,тфьутьфу!А представление в летнем театре они не устраивают?

Чувствую, представление в летнем- это будет наша ветка после 19-го) Закупаем поп-корн и рассаживаемся согласно купленным билетам.. Чур, я в первом ряду- у меня две ВИП-ложи куплено)))):t-1doh:

FinPro

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Как бы Алмиду не хаяли, а она больше года проработала.... Могли бы серьезнее потрудится, а не скамиться на первом круге.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...у Клевера проплата сертефиката на право деятельности зарегистрирована до 28 декабря 2014 г. и если они, как ты выразилась не идиоты то они возобновят свою работу. Просто сейчас в Москве идет чистка многих компаний их около 15 штук и сейчас с них собирают узду, т.е. выкуп для дальнейшей работы, если Клевер оплатит его, то будет продолжать свою работы в том же режиме...
Ну и чушь... Андерсен отдыхает. :_1:

...Если нужна будет им помощь то помочь, нас же много пусть по 10$, но выходить из сложившейся ситуации. Как ты думаешь. Мы тебя все поддержим....
Какие десятки, кому? Тем, кто сотни тысяч наскамил с нас? Удивительна русская душа... А чего так мало? :)

С каких это пор липовой конторе кто-то стал запрещать на перфект выплачивать? Смехота...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Так себе отванговал, но отговорил целую банду сюда влошиться после алмиды.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Ну, сказать, что 50/50 - никаких сверхспособностей и навыков не нужно))) Все и так это знали, просто как всегда решили, что а вдруг проскачу))

Aldar-Kose

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Ну, сказать, что 50/50 - никаких сверхспособностей и навыков не нужно
В общем, да.
Однако, есть собственное отношение, что сам входить не будет, и мнение, что более вероятен быстрый скам.
К тому же самооценка:
Так себе отванговал
Так что Ричмонду:appl:

ГорКлюч

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Какие десятки, кому? Тем, кто сотни тысяч наскамил с нас? Удивительна русская душа... А чего так мало?

С каких это пор липовой конторе кто-то стал запрещать на перфект выплачивать? Смехота...

Вы знаете, пока мне это не переслали, я еще надеялся. А десятку я им бы послал, да... Пусть только адрес не ПМ укажут, а по месту жительства...

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Что то нет аншлага присутствующих )) Ждёмс звёздного часа , поставил на вывод 10 бакинских )) а вдруг чудо ,всё таки в минусе большом .

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
да тут все вроде и так всем ясно, что приехал проект))

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
да тут все вроде и так всем ясно, что приехал проект))

Всё может быть ) А вы добрая леди , прям как ваш ник ))) Но когда пару бакинских рублей в проекте зависли в минусе , не до шуток . Я позитивный человек , но алмида 6500 , клевер 2200 , щас ммсис улыбать начинает , хорошо что проектов у меня много, надеюсь в ноль выйду , опыт сцуко .

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Всё может быть ) А вы добрая леди , прям как ваш ник ))) Но когда пару бакинских рублей в проекте зависли в минусе , не до шуток . Я позитивный человек , но алмида 6500 , клевер 2200 , щас ммсис улыбать начинает , хорошо что проектов у меня много, надеюсь в ноль выйду , опыт сцуко .

Послушайте еще одного доброго человека :) Опыт у Вас действительно "сцуко". Потому, что когда проектов много, можно, конечно, надеяться выйти в ноль, но более вероятно уйти в еще более глубокий минус :( какой бы Вы позитивный не были.
Мой опыт прошлого скамопадного лета это стопроцентно подтверждает - до сих силюсь выйти в ноль.
Но это так - заметки на полях, Вам, конечно, желаю удачи.

x x 83891114

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что же преподнесет нового сегодня это чудо компания... Деньги застряли, вывод так и не заработал! Рано ей умирать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу