Blog-invest
Новичок
Как можно проверить где кошелек зарегистрирован? И смотреть статистику реальную где пользователей показывает кто и сколько вложил сюда?
Если это классический средник, сделанный правильно, то статистики вы тут не увидите.кто и сколько вложил сюда?
да, ошибся. извиняюсь))7 дней - это неделя )
но никак не две ))
Да команда у них собралась просто супер:Но одно не понимаю, зачем лепить левые фото людей (раздел "наша команда"). Уверен спецы смогут найти фото этих людей, которые явно отношения к этому хайпу не имеют.
The amount of 1.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11241771->U4888473. Memo: API Payment. 100 REF.. Date: 04:23 28.09.16. Batch: 148038062.
Админы чухени еще те. Сколько уже разоблачали эти фото левых ребят. Зачем вообще этот раздел нужен "Наша команда"? Уже не то время, что бы впаривать такую нелепую чушь.Да команда у них собралась просто супер:
Джон Уотсон - Американский психолог, основатель бихевиоризма.
Дональд Харрисон - Саксофонист
Cимона Риске - Наверно имелись ввиду две теннисистки Симона Халеп и Элисон Риске
Дэниэл Миллман - Американский гимнаст
У меня складывается портрет админа, Спортсмен изучающий психологию под саксофон
Как буд-то сложно фоток нарыть которых никто не знаетАдмины чухени еще те. Сколько уже разоблачали эти фото левых ребят. Зачем вообще этот раздел нужен "Наша команда"? Уже не то время, что бы впаривать такую нелепую чушь.
P.S. Админ за пол дня работы активно набрал рекламы и набирает, при чем лимиты увеличивает для покупки блогеров. Так, что это все пыль в глаза, эти лимиты. Посмотрим как проработает хотя бы месяц.
Если это классический средник, сделанный правильно, то статистики вы тут не увидите.
И это правильно.
Если хотите статистику изучать, это нужно в фасты.
Интересная идея, сайт, который сделан мыслящими людьми. Короче, первое впечатление осталось исключительно позитивным.
Уважаемые, кредиторы. Мы проанализировали и приняли решение обновлять суточные лимиты по выданным кредитам в 17:00 по Лондону. (19:00 МСК)
Да команда у них собралась просто супер:
Джон Уотсон - Американский психолог, основатель бихевиоризма.
Дональд Харрисон - Саксофонист
Cимона Риске - Наверно имелись ввиду две теннисистки Симона Халеп и Элисон Риске
Дэниэл Миллман - Американский гимнаст
У меня складывается портрет админа, Спортсмен изучающий психологию под саксофон
А в чём прикол? Я только обозначил людей кто указан в хайпе как команда разработчиков. Если тут кто и прикололся, так это админ, назвав создателей теми, кем я указал выше. Как по мне, тут профита не будет, в лучшем случае не большой минус, поэтому я смело прохожу мимо. Ну а если данное "творение" тут отправят в мошенники, то уверен об этом завтра ни кто и не вспомнит...За такие приколы тут в мошенники отправляют проект
Николай, не стоит брать в пример проект, который позиционируется как ДУ и среднепроцентный хайп проект.За такие приколы тут в мошенники отправляют проект, квестра например так слетела в проблемные, а так да, согласен, использовать чужое фото не хорошо.
Или 5% за 7 дней, что 0.7% в суткиНа выбор - либо играть в бирюльки неделю - выхлоп 1$ максимум
Не сказал бы, для рекламщиков рефка обычная, не жирная.Зато шикарные условия для лоховодов. Классический баблосборник!
А вы хорошо учились в школе, считать умеетеВыход в безубыток по второму тарифу 2месяца получается.
Смысл брат много моников на старте, когда тут лимиты?тут получается админ только на форуме запостился, а на моники еще не на один не запрыгнул
Вспомнят и припомнят тех, кто топилто уверен об этом завтра ни кто и не вспомнит...