Master Dzen
МАСТЕР
Ну а что, всё верно. Не знаю почему, но как то доверяю этому проекту.Нехило вы доливаете
Ну а что, всё верно. Не знаю почему, но как то доверяю этому проекту.Нехило вы доливаете
Да я и не спорю. Согласен что так и надо.Ну а что, всё верно.
Нехило вы доливаете
С перегрузками проживет наверное как jJustBeenPaidА сколько проект проживет, ну такая махина быстро не скамится, моя оценка 3-5 месяцев максимум..
Что то мне кажется, вы не туда запостили!Кто в курсе как поменять спонсора или удалить полностью аккаунт, а то что в этих леворуких осьминогов вообще них...не получается!!??
На сколько понял, это матрицы, вход 20, выход 60$. Но доступны они будут только на платных акках.В магазине появились ссылки на покупку и просмотр панелей.Но пока не активные.
Что это ?Кто в курсе?
Только что проверил, у меня всё нормально. Видимо у вас неполадки.Сегодня после просмотра рекламы и покупки адпаков акк завис и не показал весь Dashboard... Теперь и в акк не пускает. То ли апгрейд, то ли глюки...
Сегодня заказывал, не было такого. Будет не весело, если введут подобное ограничение.При выводе денег на Пёфект, пишет *мы достигли дневной лимит на этот процессор* Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
У меня было на LR однажды...Сейчас это связанно с нагрузкой на PM ибо все перешли с LR на PM..На другие процессоры-без проблем.. Попробуйте чуть позже...ну вот.. началось в колхозе утро... решила первый раз вывести за три недели... пишет что лимит на перфекте достигнут... ппц блин