Master Dzen
МАСТЕР
Есть и не понятно когда он отключается. На другие платёжки выводить не хочу.А что разве до сих пор лимит на перфект есть?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Есть и не понятно когда он отключается. На другие платёжки выводить не хочу.А что разве до сих пор лимит на перфект есть?
Сегодня ночью в 2:10 по Москве не было...Есть и не понятно когда он отключается. На другие платёжки выводить не хочу.
Может спросить про это у техподдержки?Есть и не понятно когда он отключается.
По сути, ответ будет предсказуем. Нагрузка на Перфект.Может спросить про это у техподдержки?
Эх, сразу вспоминается ПрофитКликинг..Сегодня ночью в 2:10 по Москве не было...
Просто, дневной лимит. Видимо набирается общая сумма, или определённое количество запросов на вывод и всё, вывод на Перфект закрывается.А какой лимит на ПМ?
Processor : Perfectmoney
Date : 2013-05-31 21:06
From/To Account : U3768713
Amount : 18.40
Currency : USD
Batch : 23387273
Memo : API Payment. CP Withdraw 107324-7438.

Минималка 20$всем привет!!Ребята,а какая минималка на вывод??? Спасибо!

Да есть такое и началось это буквально сразу после падения LR...Третий день лимит на PM
В пендале с 1-го числа, пока выплату не получил тоже.Кто нибудь получал на ПМ в последнее время?
Ясно.Спасибо! Черкнуть,что ли в поддержку? Отовсюду плоскогубцами надо выдирать. Ответят какой то бессмыслицей.В пендале с 1-го числа, пока выплату не получил тоже.

Скажите ребята,а выплата на solidtrustpay тоже задержка?заранее буду благодарна.