• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

clickpaid.com - clickpaid - Страница 28

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000
Поставил на 100% реинвест, запарило сидеть выкупить помойку)
В любом случае практически все вложения уже вынул...

Политика помойки и погубила проект, друной Манн какой-то, утверждать, что помойка сделает жизнь проекта дольше, когда из-за помойки все инвесторы как раз и отказались входить в это дерь**, ну прям мега опытный дядя..

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Да поддостало это кнопкожатие, если раньше я еще выдергивался, при открытых Егопее или СТР, не выводил, а ждал перфекта, то сейчас хоть что нибудь выловить:mad:

Дмитрий Серёгин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получена очередная выплата на PM!
С горем по полам но еще платит!

Последнее редактирование:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Политика помойки и погубила проект, друной Манн какой-то, утверждать, что помойка сделает жизнь проекта дольше, когда из-за помойки все инвесторы как раз и отказались входить в это дерь
Согласен. Ну кто пойдёт вкладываться, узнав про такую канитель с выводом?
Логика, совсем нестандартная.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
В основном, окно открыватся ночью и не факт, что каждый день и надолго.

добавлено через 53 минуты
Эго открыто!

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000
Согласен. Ну кто пойдёт вкладываться, узнав про такую канитель с выводом?
Логика, совсем нестандартная.

Можно было сделать без проблем максималку на процессор например 50-80$, но зато без помойки и супер мега дупер платинум статус для крупных инвесторов, в котором не было бы вообще лимитов или например 250-350$ тоже без ведра, этот статус бы стоил 200-400$ в мес, как выход...крупный инвестор? хочешь выводить много и нормально плати деньги, отличная подпитка для обычных вкладчиков..

Выходов море, но выбрали как всегда самый отстойный, а из-за того, что админы всех этих профит кликингов, кликпейдов, адэкспрессов одни и те же, ничего другого ожидать и не стоило...

AlexKill

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
Я уже 10 дней пытаюсь вывести хоть куда. Мне что надо кликать целый день или есть все таки другие варианты?

Кто-то побывал с автовыплатами?

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Я уже 10 дней пытаюсь вывести хоть куда. Мне что надо кликать целый день или есть все таки другие варианты?

Похоже, что лучше кликать целый день! Сегодня, я сам неожидал, но в необычное время попал на Эго. На ПМ уже плюнул, так как весь вывод поподал на ночное время. Теперь, буду немного жертвовать % с вывода на Эго и с вывода в реал. Но это всё же лучше, чем совсем ничего..

Juliya Vashenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
автовывод не работает, у меня уже месяц стоит включенным... обещали скриптик по выводу написать чтобы не клацать сутками, жду...

а пока слежу что здесь кто пишет про открытие ведра и тороплюсь попасть, не всегда получается, вернее редко

все бы писали сюда при случае так веселее бы с выводом было!

добавлено через 4 минуты
автовывод не работает, у меня уже месяц стоит включенным... обещали скриптик по выводу написать чтобы не клацать сутками, жду...

а пока слежу что здесь кто пишет про открытие ведра и тороплюсь попасть, не всегда получается, вернее редко

автор темы по моему самый выводящий, надо секрет узнать

AlexKill

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000

автор темы по моему самый выводящий, надо секрет узнать
Если у Вас автовывод - напишите в суппорт. Посмотрим что ответят.

А скриптик это хорошо - как я сам не подумал. Там же простая форма....

svetik42

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,393
Поинты
26.670
Выплата пришла на перфект через 32 часа

05:20 08.07.13 Receive 26964324 U4345775
ClickPaid +192.00 Received Payment 192.00 USD from account U4345775. Memo: API Payment. CP Withdraw 90795-16525. Payment ID: 16525

Juliya Vashenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
судя по тому, что окно... тьфу ты... ведро... тьфу ты - помойка была открыта утром, то надо готовиться ёлки-палки к выводу часов с шести утра, придется проснуться в 5.30 и каждые 5 мин выводить, вернее пробовать... такой себе скриптик на автомате в ручном режиме, так и не заметишь как постареешь

добавлено через 50 минут
Выплата пришла на перфект через 32 часа

05:20 08.07.13 Receive 26964324 U4345775
ClickPaid +192.00 Received Payment 192.00 USD from account U4345775. Memo: API Payment. CP Withdraw 90795-16525. Payment ID: 16525

похоже остались самые сильные в этой теме, ну то есть у кого есть что выводить, у меня 3 акка по 200 могут, да что там 200, и по 250 могут, только кто даст - "средерик фанн не дайот"

остальные побежали на халяву коины выращивать (коингенерировать - блин слово какое-то ругательское, но зато без вложений, как на базар-рынок выйти пробовать что продают, покушать и домой идти), как дешевка так миллион человек, как что вложить так единицы... и тем еще надо бороться за свои кровные - не понимаю, за что людей с баблом не любят, вернее понимаю их, им всегда надо бороться за это своё бабло

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Есть попадание на Перфект только что...
Your Withdraw Request of $48 (+ $2 fee) to Perfect Money account 'U******' was requested successfully!

Juliya Vashenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поздравляю ребята, а я на расслабоне уже утра жду, вот где сутками надо сидеть, даже не угадаешь их логику, ну все равно и утром засяду и вечером клацать буду.

куда 25 штук, которые накапали, деть кроме как не спать, сам себе работу придумываешь когда деньги есть - кто-то из известных говорил...

Сверху Снизу