Каким образом?я сегодня мигрировал!!
Последнее редактирование:
Каким образом?я сегодня мигрировал!!
Заходиш на сайт и при старте предлагают или зайти в "кабинет" или мигрировать.Каким образом?
при покупке новых "пакетов" можно использовать 30% из CP WALLET.Подскажите, что можно сделать с деньгами, находящимися на CP WALLET?
Спасибо,я тоже мигрировалЗаходиш на сайт и при старте предлагают или зайти в "кабинет" или мигрировать.
ты мигрировал второй раз?? может и мне клонов наклепатьУ меня уже был мигрированный акк из РС, сегодня после миграции из СР....
У меня почти тоже самое,но при переходе с клика почта перевелась некорректно,наверное из -за того,что при первой миграции с PC,у меня такая же почта..! Теперь я не могу добавить платёжные процессоры..,так не работает почта,а изменить её самому нельзя,..! Писал в супорт ответили,что типа ждите и следите за новостями..., дадут возможность..сменить емайл на другой..! Впрочем вот оригинал ответа:У меня уже был мигрированный акк из РС, сегодня после миграции из СР, появился 2-й, типа клона, т.к. все мои реквизиты, и РС, и СР были одинаковые (и ник, и мыло, и платёжки), кроме ID.
Вопрос, возможно ли иметь 2 разных своих акка с одинаковыми реквизитами?
У меня так же.У меня почти тоже самое,но при переходе с клика почта перевелась некорректно,наверное из -за того,что при первой миграции с PC,у меня такая же почта..! Теперь я не могу добавить платёжные процессоры..,так не работает почта,а изменить её самому нельзя,.
Вот этот момент не понятен.при покупке новых "пакетов" можно использовать 30% из CP WALLET.
У меня так же.
Вот этот момент не понятен.
Сколько надо минимум покупать пакетов что бы можно было использовать 30% из CP?
Или без разницы, один пакет или сто?
да да, именно так, покупка нового "пакета" будет стоить не 10$ а 7$+3$ со старого счета СР!с учетом денег, перешедших из СР, каждый АСХ пакет обойдется в 7$
Спасибо, понятно. А почему сейчас не возможно использовать деньги из CP WALLET?да да, именно так, покупка нового "пакета" будет стоить не 10$ а 7$+3$ со старого счета СР!
Свои заводить не буду. Буду докупать с баланса.Может и раскручусь.Опять заводите "бабки"
На новый сайт AdClickXpress Вы можете попасть только, если мигрируете со старого ClickPaid.Подскажите, пожалуйста, как войти на новый сайт со своими данными от СР?