Кирилл Соколов
Интересующийся
9 января стартПроэкт уже стартовал?
9 января стартПроэкт уже стартовал?
9 января старт
Как это может быть одно и тоже. Даже сравнить маркетинг планы они разные. Тут на пассивном доходе можно сидеть, в Wings все наоборотПросто есть еще один проект, называется WINGS.NETWORK он тоже открывается 10 января, и они похожи очень.Это не одни и те же случайно?
Как это может быть одно и тоже. Даже сравнить маркетинг планы они разные. Тут на пассивном доходе можно сидеть, в Wings все наоборот
Так никто и не говорил, что это проект Телекса. Сразу речь шла, что этот проект продвигают те же топ лидеры, что и в TelexFree
А как им деньги переводить,через какую систему?
А как им деньги переводить,через какую систему?
С 9 числа все должно быть доступно. Оплата через PayPal, Payza, Visa/MasterCard либо Банковским переводом
Это радует... За период тестирования в полтора месяца - всегда можно отозвать деньги.Оплата через PayPal, Payza
С вами никто спорить не будет - вы как нарисовались здесь, так и исчезнете...Готов поспорить с ответом 1 к 2, что 9-го не будет биллинг работать как обещают
Скажем на 100 долл. В случае проигрыша я выплачиваю 200 долл.
Это радует... За период тестирования в полтора месяца - всегда можно отозвать деньги.
добавлено через 1 минуту
С вами никто спорить не будет - вы как нарисовались здесь, так и исчезнете...
Рубин вход 150$ - за месяц без приглашений 45$ За год отрабатывает 540 долл
Сапфир вход 350$ - за месяц без приглашений 105$ За год отрабатывает 1,260 долл
Изумруд вход 900$ - за месяц без приглашений 270 $ За год отрабатывает 3,240 долл
Бриллиант вход 1480$ - за месяц без приглашений 444$ За год отрабатывает 5,326 долл
Бриллиант 8 вход 4,000 $ - за месяц без приглашений 1,200$ За год отрабатывает 14,400 долл
Это расчет Без реинвестов. С Реинвестированием можно выйти на намнооого обьемный доход!
Офис компании КликПрайм:
Если я повешу у себя дома простыню с символикой БАНК РФ... интересно много ли в меня дивидендов вольется?)
Для тех, кто планирует тут регистрироваться: у меня есть уникальное предложение, стучите в скайп vovaxoom.
Подскажите, как регить людей в другую ногу.
очередная понзи схема на лицо, даже обещанный супермолл это никуда не скроет...и как обычно заработают рефоводы, а большинство потеряет..
если стартанет и пойдет трафик то можно пощикотать нервы пол годика , а тянуть людей сюда - совесть не позволила бы
имхо