Всем привет!
Платежки ждем к 20-м числам февраля. Но уже сейчас те партнеры, которые этого хотят довольно быстро могут активироваться через внутренние переводы. Вввод и вывод через внутренню валюту, в общем.
У меня несколько дней назад в структуре лидер из Казани сделал несколько переводов напрямую в Португалию. Комиссия при этом была очень небольшой.
Плюс к этому скоро (вопрос 1-2 дней) на нашем командном сайте появится возможность проплаты наших пакетов через систему платежей КИВИ.
Я сначала зарегистрировался и месяц ждал, пока все заработает, наблюдал, но потом понял что прождать можно еще долго и нужно действовать.
Сейчас в команде появляются партнеры, которые заходят в том числе на 4000$ и треугольниками. Баллы по бинару уже начинают радовать глаз. Начисления от кликов за ежедневную работу тоже получаем.
А все это ожидание платежек, полностью работающий сайт и т.д. - все это не имеет решающего значения. Кто хочет и уверен - действует, кто не уверен и сомневается - наблюдает за происходящим.
Даже если платежек не будет вообще, мне здесь нравится, идея супер, маркетинг план - лучше не придумаешь, а все остальное - в процессе!
Кому интересно узнать подробнее, добавляйтесь в скайп profitman2010 расскажу подробнее, помогу разобраться и т.д. Так же есть несколько моих видео-обзоров на ютуб-канале ( в подписи ).
Готов к полемике и конструктивным диалогам в этой ветке!