• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

clickprime8.com - ClickPrime8 - Страница 13

Pavel Badass

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем участникам Click Prime,

Доносим до вашего сведения, что мы находимся на финальной стадии всех работ, было нанято дополнительно еще 12 сотрудников, чтобы ускорить развитие и поддержку проекта.

У нас были некоторые задержки в связи с миграцией системы на новые сервера, так же была обнаружена уязвимость, которая на данный момент уже устранена. В результате баланс на всех счетах был восстановлен, так же были приняты меры для усиления безопасности обеспечения всех сделок.

В настоящий момент назначаются представители в ключевых странах для улучшения связей и развития компании.

Было выслано 30 часов Rolex и 30 Bvlgari в знак признания лидеров.
В настоящее время стартовала кампания Leader Prime по розыгрышу еще одних часов, в которой сможет принять участие каждый. Подробности будут оглашены в ближайшее время.

• Стартовали начисления вознаграждений за сумму набранных балов (титулов).
• Начисление бонусов с линейной структуры будет запущено со второй половины Марта.
• В связи с продолжающимися работами по обновлению и улучшению системы с 22/02 по 26/02 возможен ограниченный доступ к сайту.
• До конца Марта будет запущена площадка e-commerce, а так же ряд новых продуктов.
• Первый вывод средств на предоплаченные кредитные карты будет доступен раз в месяц: 17/03/2014 и 16/04/2014. Впоследствии выплаты будут производиться еженедельно.

Обратите внимание, что пароли находятся под исключительной ответственностью каждого пользователя, поэтому компания не несет ответственности за любое неправильное использование ваших паролей третьими лицами.

С уважением,

Луи Чжан

Реакции
159
Поинты
0.000
Кто знает насчёт продления пакетов. Если я возьму один пакет, потом апгрейд сделаю например через пол года (не вожно через сколько), то новый пакет у меня будет работать один год или дорабатывать остаток времени со дня покупки первого пакета ?

AkaMitch

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000
Минималка 20 долл, даже на самом маленьком пакете достигается за месяц на пассиве.
У меня не оплаченный пакет, но есть 30$ реферальных уже.
Я могу их как то вывести?

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
платежки когда прикрутят ?

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Кто знает насчёт продления пакетов. Если я возьму один пакет, потом апгрейд сделаю например через пол года (не вожно через сколько), то новый пакет у меня будет работать один год или дорабатывать остаток времени со дня покупки первого пакета ?

У вас идет отсчет договора от даты активации за 50. Она и считается у вас периодом отсчета. Если вы сделаете апгрейд после полу года, то получать будете по новому пакету 6 месяцев всего. После этого периода все нужно заново активировать, но все ваши партнеры остаються у вас же и бинар в все доходы дублируются повторно, что просто не может не радовать в данном проекте просто!

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

В этом проекте главное спонсора толкового выбрать, а не о реф бэках думать. Если путевый лидер, вам такие пойдут переливы, по хлеще самого вкусного реф бека вашего. :_12:

yalunin1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• click_prime_8.jpg
    click_prime_8.jpg
    188.5 KB · Просмотры: 204

Antiforof

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

yalunin1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Платежек у нас пока нет! Ввод-вывод через "внутрянку", отправляем деньги вышестоящим спонсорам, они активируют внутренней валютой. С обналичиванием внутренних вообще проблем нет, уходит как горячие пирожки) В России компания с Нового Года, когда официальный старт - понятия не имею)

Последнее редактирование:
Реакции
107
Поинты
0.000
Проплатил два кабинета(Start Click) через командный сайт.Срок активации 3-4 дня.Как активируют черкану.

AkaMitch

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000
Банерок повесил на сайте, люди регаются потихоньку и умудряются как то оплачивать. Сам не оплачивал пока, как то оно сомнительно работать без платежек.

Вложения

• clickprime8_downline03_09.jpg
    clickprime8_downline03_09.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 114

Евгений Лавшук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а как можно оплатить? может ссылку скинете через надежного человечика?

Sergey Vladimirovich

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
если можно вложится в телекс.
Удивляйтесь с Нивалдо и Аллы Данфы, которые уже гигантские структуры построили в КликПрайм. ТОПы Телекса здесь с первых дней. Вам скорее всего говорят, что это не так. Только не знаю зачем. Кстати, если человек из телекса, то с ним часто при разговоре именно такая проблема и возникает: "Дешёвый хайп! Лохотрон! Наши бы никогда сюда не пошли!" и т.д. Что за бредятина? Как будто их в другую веру обратить хотят? Зомбаки какие то. Работайте где хотите, кто вам мешает? Зачем чужой хлеб какашкой называть? Или это законы отечественной конкуренции? Или вы секта? На первый взгляд - нормальные люди...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу