• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cliquesteria.net - Cliquesteria - Страница 3

ichernous

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
12-ая выплата:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TamikTitanik

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Всем привет.Вопрос кто подскажет по какой причине мой аккаунт был заблокирован? Написал Админу молчит. Вот скрин.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• блок.png
    блок.png
    543.3 KB · Просмотры: 194

Dima54

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблемы пошли 3 дня назад когда они на другое место переехали. С начала капча в глюк пошла при входе на букс. Потом рефы пахать начали как уколотые за автопей я молчу едва успеваю пополнять. На форум не зайти сразу выкидывает и пишет что вы заблокированы. Оплата весит уже 3 дня. Админ молчит.:m-sad:

Gesha77

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Проблемы сейчас у всех.Я надеюсь устаканится.У них бывает такое периодически.А с блокировкой ака, ты верификацию проходил у них?

добавлено через 1 час 1 минуту
Только что с форума.Админ просит всех успокоится.О бешенных рефах знает.Выплаты ему обрабатывать некогда.Короче кликстерия и кликбук переехали на новый быстрый сервер всё устаканится, ждите.

Последнее редактирование:

vypivshiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня тоже блокировали,зашел через часик уже норм всё)Видимо связано с переездом на другой сервер.

Mila92

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Без объяснения причин блокируют аккаунт, деньги вложенные и заработанные не возвращают естественно. Замаскированный лохотрон за счет одних пока еще платят другим.До поддержки не достучатся неделями . ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !:_23: Уверенна что число забаненых только будет расти изо дня в день:_107:

unclerizo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребят а кто как сортирует рефов? с каким АВГ оставляете, а с каким продлеваете?

bolt101

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Поздравляем с выплатой.
Каковы ваши инвестиции?

ichernous

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

gold585

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Это новости от админа :

Уважаемые участники,
Начиная с сегодняшнего дня мы запускаем приложение «Добавить фонды». Это будет для всех процессоров, но депозиты Paypal будут иметь наибольший бонус к наличным деньгам. Промо-дни пройдут в Cliquebook, Clquesteria и Uniclique. Вот бонусы:

Депозиты Paypal:

- 5 $ - 9.99 $ - 2% Бонус наличными
-10 $ -24,99 $ - 5% бонус
-25 $ -49.99 $ - бонус 7,5%
-50 $ -99.99 $ - 10% бонус
-100 $ -499,99 $ -12,5% Бонус
- Более 500 $ - 15% бонус

Payza, Perfect Money, Payeer, Advcash Депозиты:

-10 $ -24,99 $ - 2,5% бонус
-25 $ -49,99 $ - 5% бонус
-50 $ -99.99 $ - бонус 7,5%
-100 $ -499,99 $ -10% Бонус
- свыше 500 $ - бонус 12,5%

Solidtrustpay, BTC, Okpay, Paytoo и Skrill:

- 5 $ - 9.99 $ - 1% Бонус наличными
-10 $ -24,99 $ - 2% бонус
-25 $ -49,99 $ - 5% бонус
-50 $ -99.99 $ - бонус 7%
-100 $ -499,99 $ -10% Бонус
- Более 500 $ - 12% бонус

Бонусы будут добавлены через 24 часа. Вам не нужно открывать билет поддержки и требовать его !!!

Для участников, которые используют рекламные пакеты; За каждые 15 пакетов, вы получите 1 Добавить пакет бесплатно. Если вы купите 30 пакетов сразу, вы не получите 2 бесплатных рекламных блока. Правило - каждые 15 рекламных пакетов точно. Бонусный рекламный пакет может быть заявлен путем открытия билета поддержки.

Промо-дни Triple Stack будут проводиться в течение 7-10 дней, в зависимости от вашего интереса !!!
С уважением,

Gesha77

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Ни вкоем случае не вкладывайте деньги и не связывайтесь с админами Кликстерии Кликбука и Уникликс, админы МОШЕННИКИ. 4 месяца раскручивал аккаунт за 60 баксов, вложил 170 баксов и только вышел на стабильную прибыль аккаунт ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Успел вывести 70 баксов.Причины не объясняют. Как написать в поддержку при блокированом аке я не знаю.Попробовал через Кликбук.Но скорее всего и его забанят.
Я выполнил все условия работы. Прокси не использовал ну и тд. Причина бана неизвестна. Что теперь делать и не знаю.
:_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107:

добавлено через 4 часа 43 минуты
Написал в поддержку кликсерии.Жду ответа.И готовлю видео для Ютуба. Им так просто это не сойдет с рук.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Ни вкоем случае не вкладывайте деньги и не связывайтесь с админами Кликстерии Кликбука и Уникликс, админы МОШЕННИКИ. 4 месяца раскручивал аккаунт за 60 баксов, вложил 170 баксов и только вышел на стабильную прибыль аккаунт ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Успел вывести 70 баксов.Причины не объясняют. Как написать в поддержку при блокированом аке я не знаю.Попробовал через Кликбук.Но скорее всего и его забанят.
Я выполнил все условия работы. Прокси не использовал ну и тд. Причина бана неизвестна. Что теперь делать и не знаю.

Подтвердите свои слова соответствующими скриншотами личного кабинета.

Tw1STeROnE

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему то у меня в статистике показывает 0,03$, за 4 клика. Хотя в информации указано, что от директ рефералов, могут быть клики только по 0,0125$ и 0,025$, и других кликов не может быть. Тогда почему у меня за 4 клика - 0,03$? Когда должно быть 0,05$ или больше? Это получается, что с моим апгрейдом, я получаю 0,0075$ за клик, когда должен получать 0,0125$, зачем мне тогда такой дорогой апгрейд, если 0,0075$ получают с более меньшим? Или например за 8 кликов 0,08$, когда должно быть 0,10$? Раньше была статистика 0,05$ за 4 клика.

Может кто ещё сталкивался с такой ситуацией? Пишите, будет интересно посмотреть

Завтра подсчитаю доходы, может быть это просто глюк, или меня просто обдирают и я написал в поддержку, жду ответа, отпишусь здесь, что мне ответят, посмотрим

добавлено через 1 минуту
Это при самом максимально апгрейде естественно

добавлено через 2 часа 30 минут
Только что я проанализировал количество кликов. Было 252 директ клика, после проверки - 256, а баланс был 194,0438. После 4 кликов - баланс стал на 3! цента больше! 194,0738. У меня вопрос - Почему после 4! кликов, баланс увеличился на 3! цента, хотя должен был увеличиться как минимум на 5 центов? У меня максимальный апгрейд, то есть за 4! клика директов, должно платится МИНИМУМ 5! центов! Для чего я покупал апгрейд. Надеюсь что это ошибка, хотя что то мне подсказывает, что админ, так пытается сэкономить и обмануть пользователей. Мало верится, что это ошибка статистики, ведь там все работает по скрипту программирования, а значит и ошибка эта выглядит странно и нелепо

Пока что жду объяснений в поддержке

Сверху Снизу