• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ClixSense.com – заработок на выполнении заданий и опросов - Страница 22

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

спс) жаль тут прем выиграть нельзя)))
К сожалению, нельзя выиграть Премиум, да... Вспоминаю как я года 2 назад раздумывал над покупкой оного. Взвешивал все "за" и "против"... В результате всё же приобрел, и теперь ни сколько не жалею. Поверьте, он свое отбивает со временем, + кликать становится значительно веселее и приятнее :cool:

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

Что то совсем скучно здесь стало! Минималку набираю раз в 2 месяца на Опросах - клики ни чего практически не дают. Подскажите - Премиум через сколько окупится? Не вижу в чём преимущество Премиум - цена кликов та же. Что - больше опросов появится? В чём его смысл

Последнее редактирование:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Премиум через сколько окупится?
Все зависит от того, как часто вы делаете задания, проходите опросы, сколько у вас рефералов.

Не вижу в чём преимущество Премиум
У него масса преимуществ! Обо всех можете прочесть подробно здесь

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

Все зависит от того, как часто вы делаете задания, проходите опросы, сколько у вас рефералов.
Задания не делаю - трудно там разобраться, опросы приходят часто но мне не удаётся их пройти ( может данные менять свои нужно?) - за месяц прохожу 2 - 3 опроса не больше. Рефы все уже заснули.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

за месяц прохожу 2 - 3 опроса
Я не хвастаюсь, но мне удавалось за час проходить пару опросов по 0.85 у.е.
Мой реферал сейчас проходит в среднем по 2-4 опроса в день.
А Вы знаете основные "правильные правила" участия в опросах? Т.е. отвечать не то, что есть, а то что хочет услышать респондент.

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Очередная выплата:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Зарегился, но сразу разочаровался - платежки конечно не ахти в проете, особого выбора нет - пейпал(который у меня не доступен) и еще непонятно что.
Сам буксик конечно симпатичный. Администрация молодцы!

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Зарегился, но сразу разочаровался - платежки конечно не ахти в проете, особого выбора нет - пейпал(который у меня не доступен) и еще непонятно что.
Сам буксик конечно симпатичный. Администрация молодцы!
А вот и ответ)
Пользователи, у нас есть хорошие новости. Payza вернулся. Мы только что добавили Payza на наш сайт и вновь сможет отправлять и получать денежные средства с ними. Мы не будем выдавать вывод денежных средств, пока мы не можем добавить средства на счет, так как большой баланс, который мы имели с ними был заморожен с вопросами, которые они имели с Obopay. Мы надеемся, мы можем включить вывод денежных средств в Payza счетов в следующем пятницу 11 июля. Вы можете узнать больше об этом на сайте Payza здесь: Payza Услуги, доступные в США Спасибо The ClixSense Team

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

платежки конечно не ахти в проете
По поводу Пейзы - согласен на 100%. С ней вообще опасно иметь дела (достаточно почитать соответствующую тему на этом форуме).
ПайТу - не пользовался, ничего сказать не могу.
А вот ПэйПал - замечательная, отличная платежная система. Ее самый основной плюс состоит в том, что имеется возможность вернуть платеж в течение месяца. А это - весьма важно, как ни крути.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

По поводу Пейзы - согласен на 100%. С ней вообще опасно иметь дела

Так нету её! Только пейпал и какоето пайту.

Не дает зарегится окончательно - требует привязки вышеозвученных платежек.

Последнее редактирование:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Так нету её! Только пейпал и какоето пайту.
Нет, недавно было официальное сообщение на Кликсе о том, что Пайза возвращается, к сожалению...

Том Круз

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Осталось 10 центов добрать до минималки. Ох и долго же я корячился! :) Вот выведу - и забью на Clixsense, скорее всего, т.к. перспективы не вижу.
Для российских ip очень большая перспектива, вот мой личный заработок за 10 месяцев БЕЗ рефералов и БЕЗ вложений.
Если есть желание могу взять под свое крыло с большущим рефбэком)

Том Круз

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010