Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
почему когда опрос приходит, я сразу же нажимаю,а мне пишут-sorry?????и так часто!!(((
почему когда опрос приходит, я сразу же нажимаю,а мне пишут-sorry?????и так часто!!(((
по опросам частенько такое бывает..я опросы не прохожу -времени на них нет, и как вы заметили, под подавляющее большинство опросов просто можно не вписатьсяпочему когда опрос приходит, я сразу же нажимаю,а мне пишут-sorry?????и так часто!!(((
Вы о чем это?что есть "лесник" и с чем его жевать?
Подскажите, а как задачи выполнять?
Перебрасывает на CrowdFlower, а там фигня какая то.
Или обходить их стороной, или просто глючные есть?
Выигрыши в кликгрид за последнюю неделю:
Вы о чём?))Есть какая-то своя тактика или ...???
Играю каждый день, максимум 0.50$ и остальные 0.10$ выпадали. Пробовала по счастливым квадратикам кликать, на следующие сутки, но там уже невыигрыется)))
Благодарю.не плохо, особенно 26-го Ваш 1ый максимальный выигрыш?
Не помню, но если надо могу скрин сделать.Сколько всего у вас сыграно по статистике?
Дело в том, что тактика от кликсенса, платный годовой аккаунт. Количество кликгридов увеличивается в двое, следовательно шансов больше. И играю практически в одно и тоже время. Бью обычно площадью.Есть какая-то своя тактика или ...???
Играю каждый день, максимум 0.50$ и остальные 0.10$ выпадали. Пробовала по счастливым квадратикам кликать, на следующие сутки, но там уже невыигрыется)))
Т.е. выбираете всегда (до того момента пока не угадаете) один квадрат и его "бомбите"?Бью обычно площадью.
Всё верно, одна и та же площадь из 60 квадратов. Я человек старомодный, привычек не меняю)Т.е. выбираете всегда (до того момента пока не угадаете) один квадрат и его "бомбите"?
з.ы. Так это Ваш 1-ый выигрыш 10 у.е. или уже были такие?
Вы о чём?))
это же полный рандом- лотерея.. с админпанели настраивается только проценты выпадения на всю толпу пользователей
Дело в том, что тактика от кликсенса, платный годовой аккаунт. Количество кликгридов увеличивается в двое, следовательно шансов больше. И играю практически в одно и тоже время. Бью обычно площадью.
Можете ссылочку на проект мне в ЛС?На BUCKS24/7 админ не очень заморачивается
Т.е. после того, как выиграете на этом квадрате, меняете место, так?Всё верно, одна и та же площадь из 60 квадратов. Я человек старомодный, привычек не меняю)
Нет ничего не меняю. Площадь 6Х10, каждый день в одном и том же месте. Площадь не сдвигаю.Т.е. после того, как выиграете на этом квадрате, меняете место, так?