• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ClixSense.com – заработок на выполнении заданий и опросов - Страница 37

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

Дело в том, что тактика от кликсенса, платный годовой аккаунт.

Платный аккаунт - ключевое слово. Я как только зарегистрировался на clixsence, в течении первого месяца частенько выигрывал, а потом вообще перестало давать хоть что-то. Почитал русскую ветку на форуме самого clixsence, там люди пишут, что выигрывают в основном те, у кого апгрейд за 17$.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Почитал русскую ветку на форуме самого clixsence, там люди пишут, что выигрывают в основном те, у кого апгрейд за 17$.
А вы считаете, что 17 енотов, это такая большая сумма? Я например имею аккаунт в кликсензе года 4 наверно, точно уже не помню. Ни копейки не вводил, однако имею платный аккаунт и неоднократные выводы. Что мешает вам это сделать?

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

А вы считаете, что 17 енотов, это такая большая сумма? Я например имею аккаунт в кликсензе года 4 наверно, точно уже не помню. Ни копейки не вводил, однако имею платный аккаунт и неоднократные выводы. Что мешает вам это сделать?

Я не говорю, что апгрейд дорого или плохо, просто констатирую факт. Лично я,на данный момент, не вижу смысла его покупать, та как он не дает каких то особых привилегий. Ну увеличятся чуть клики в день, от рефов чуть больше капать будет... У меня все равно основной заработок на clixsence на заданиях и опросах. Как наберу достаточное количество рефералов, так,возможно, и куплю его:i-yes:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Выплата с ClixSence на Payza:

Вложения

• Clixsensepayme.png
    Clixsensepayme.png
    37.7 KB · Просмотры: 10,502

Comodovar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

С 24 ноября изменился порядок проведения выплат. Теперь каждый день обрабатывается около 30% всех запросов на вывод(за исключением выходных и праздников). Делать вывод можно 1 раз в неделю(в любой день). Я заказывал выплату 27 числа и вчера её получил.

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

С 24 ноября изменился порядок проведения выплат. Теперь каждый день обрабатывается около 30% всех запросов на вывод(за исключением выходных и праздников). Делать вывод можно 1 раз в неделю(в любой день). Я заказывал выплату 27 числа и вчера её получил.
спасибо,буду ждать

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Нет ничего не меняю. Площадь 6Х10, каждый день в одном и том же месте. Площадь не сдвигаю.
Т.е. даже после выигрыша все равно долбите по этой же самой площади?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Альгамбра, а есть ли в этом логика? Правда, расскажите, пожалуйста...

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

Почитал ваши подвиги в клетке, пошел замочил свои 60 попыток, выиграл целый 0 :appl:, думал новичкам везет, аннет оказывается :)

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

LuckyStar, по-разному может быть. Можно днями ничего не выиграть, а бывает за 1 заход (60 шансов) выигрываешь подряд 2-3 раза. Пример: тыкнул 10 клеток - выиграл, тыкнул еще 15 - снова приз. У меня такое бывало неоднократно.

svise

МАСТЕР
Реакции
2,565
Поинты
0.010

Очередная выплата

Последнее редактирование:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Моя очередная выплата:

Вложения

• ClixSense10.png
    ClixSense10.png
    46.8 KB · Просмотры: 105

pexoto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

выплата:

Название магазина: ClixSense.com
Сумма транзакции: 7.21 USD
Ставка комиссии за обмен валют: --
Сумма в кошельке: 7.21 USD
Идентификатор магазина: 2.............................
Идентификатор транзакции NETELLER: .................

Последнее редактирование:

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

Подскажите, для Украины лучше Neteller на вывод, а?
А то там все платёжки комиссии рубят ощутимые, баксов 10 выводить не выгодно
Слышал тут в интернетах что если через менял Пауза или Нетеллер менять то могут просто залочить аккаунт.
Помогите плз. Не знаю как выводить, знаком только с перфект и вебмани.

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Подскажите, для Украины лучше Neteller на вывод, а?

Нетеллер удобный, но там все же комиссии будут при выводе на карту банка (если нет карты нетеллер) или через обменник. Я только один обменник для Нетеллера встречала, проверяла сама, все получилось... но комиссия ощутимая. На сайте "букс монитор" у админа есть статья на эту тему.
А сейчас для Украины Payza доступна?

Сверху Снизу