• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ClixSense.com – заработок на выполнении заданий и опросов - Страница 44

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,541
Поинты
0.000
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

Такая же фигня с выплатой. Заказал 11.02.2016 на Paypal. Сегодня уже 17.02.2016, деньги висят в пендинге...:m-sad:
Я тоже около недели жду свои денежки; сегодня как раз день выплат:
Payments are sent on Wednesdays on or before 5:00PM EST (New York time)
Вот и посмотрим...

empty756

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Такая же фигня с выплатой. Заказал 11.02.2016 на Paypal. Сегодня уже 17.02.2016, деньги висят в пендинге...:m-sad:

Дак выплаты по средам в порядке очереди, у меня была тоже задержка не попал видать в очередь 3 февраля, 10 мне вывели, одному из первых

Вложения

• 0.png
    0.png
    7.4 KB · Просмотры: 95

empty756

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

lex, Выплата висит на PayPal...

P.S. не уже ли тоже скам?!

добавлено через 4 часа 0 минут
Ребята, всё отлично! Проект выплатил! Вот письмо от PayPal пришло:

Здравствуйте, Viktor!

Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что ClixSense отправил(-а) вам $8XX,XX USD.

Примечание от отправителя, ClixSense:
Thank you for participating in our program, enjoy your reward!

P.S. Работаем дальше!!! :d-thumbup:

Последнее редактирование:

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Да, такая же ерунда, опросы перестали совсем приходить, хотя 2-3 недели назад было все ок и приходило 1-2 опроса в день.
а вы зареганы на dollarclix??

выплаты строго неделя тут примерно

tomis

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Всё ОК! Выплата пришла спустя ровно неделю (т.к. заявку подавал в четверг). Вроде раньше выплачивали, если не ошибаюсь, по вторникам и четвергам, ну если сейчас только по средам, будем иметь это ввиду.

empty756

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Всё ОК! Выплата пришла спустя ровно неделю (т.к. заявку подавал в четверг). Вроде раньше выплачивали, если не ошибаюсь, по вторникам и четвергам, ну если сейчас только по средам, будем иметь это ввиду.

Что бы получать выплату в среду/четверг, её надо заказывать до среды (до 18.00 по МСК) и не надо будет ждать неделю

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,541
Поинты
0.000

Получил долгожданную выплату:
Date: February 18, 2016 1:20:44 AM
Amount Sent: $8.33 USD
Sender Name: ClixSense
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 86AF4-49982-B0A21
Message: Thank you for participating in our program, enjoy your reward!
:d-thumbup:

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Я думаю, что тут дело в другом)) Раньше мне львиную долю опросов приходило от CINt, а теперь я их не вижу среди опросников. Может перестали работать с clicxsense...
да,CINT I SAMPLICIO.щас вообще один опрос в неделю..просто ужасно(
я по этому поводу написала в поддержку,мне ответили-
Hello, offers, tasks and surveys are targeted to you based on your location (the country where you live). It's quite possible that there are none available to you at this time because of this. The only suggestion we can give is to please keep checking the offers, tasks and surveys pages as we do get new ones daily.

OptionAffiliate

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

У меня такой вопрос появился ( не знаю в какой теме это лучше написать поэтому пишу тут).Кто привлекал рефов с одного букса на другой баннерной или тизерной рекламой? Т.е. например с seosprint на clixsense. сколько в день рефов получается набрать?

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

У меня такой вопрос появился ( не знаю в какой теме это лучше написать поэтому пишу тут).Кто привлекал рефов с одного букса на другой баннерной или тизерной рекламой? Т.е. например с seosprint на clixsense. сколько в день рефов получается набрать?

с сеоспринт очень неохотно рефералы идут, за месяц с трех баннеров(это максимум) пришло только пять рефералов, четыре из которых не сделали ни одного клика. А вообще, я считаю, что тут все хаотично, в этом месяце никого, в следующий 20 человек и тд, нельзя предугадать сколько рефералов кликнет и останутся ли они активными. Скажу лишь то, что баннерная реклама на сеоспринт очень дешевая.

Также появился вопрос по Clixsense, ребят, не могу пройти опросы в последнее время. Вроде бы на тестовые вопросы отвечаю и меня подпускают к началу опроса, а после нажатия на кнопку "Start" выходит ошибка и меня "посылают".

Рекомендации указанные в ошибке я выполнял, ничего не помогло.

OptionAffiliate

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

с сеоспринт очень неохотно рефералы идут, за месяц с трех баннеров(это максимум) пришло только пять рефералов, четыре из которых не сделали ни одного клика. А вообще, я считаю, что тут все хаотично, в этом месяце никого, в следующий 20 человек и тд, нельзя предугадать сколько рефералов кликнет и останутся ли они активными. Скажу лишь то, что баннерная реклама на сеоспринт очень дешевая.

да уж... очень не густо.Наверно забугорные буксы типа Neobux , все же лучше для привлечения, но 12$ за баннер на сутки кусается конечно.

добавлено через 1 минуту
упс, хотел цитатой выделить , что то лажанулся:t-1doh:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

да уж... очень не густо.Наверно забугорные буксы типа Neobux , все же лучше для привлечения, но 12$ за баннер на сутки кусается конечно.
Друзья, вы не с той стороны подходите к проблеме.
Для начала - банеры и тизеры гораздо хуже обыкновенной рекламы, да и дороже во первых.
Во вторых, не стоит привлекать рефералов из стран СНГ, не выгодно вообще, лучше забугорных. Например, только после первых 10 дней за европейцев и некоторых стран Америки ( Мексика, Бразилия ) начисляют по 30 центов, за остальных по 10. Далее, подумайте над тем для чего вы их приглашаете? Если для кликов, то заработок будет копеечный. А вот если вы сделаете ставку на оферсы и таски, то наши вам точно не нужны. После того как я стал нагонять буржуев в Кликсенс и Нео, картина кардинально изменилась. Например за каждый оферс буржуев мне капает от 5 до 20 центов, а за оферсы наших капает смешно сказать 0,01.
Буржуй делает 2 оферса а наш должен сделать 150, что бы ту же сумму нагнать.
Так, что, как то вот так. Лучше иметь сотню буржуев чем 10 000 наших в рефах.

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Сверху Снизу