Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Скажу лишь то, что баннерная реклама на сеоспринт очень дешевая.
Какая юшка, такой и навар, на русских буксах - зачастую, стоит рекламить только русские буксы, если нужны рефы на бурж. сайты, то вам в буржнет.
Можете Нео попробовать для рекламы своего баннера, но не стоит там рекламировать ClixSense - много рефов нео не даст, так как сайт очень старый. Но на новые сайты, там можно за день 100-200-300 рефов за день словить.
Мой личный рекорд, 120 рефов за день на IncraseBux в свое время, при том что сайт - был не новый, подробнее читайте про то,
как привлечь рефералов на кликовые спонсоры
Правда так было раньше, как сейчас, скоро буду тестить
добавлено через 20 минут
BuxP- минималка 6.99$, за клик реферала до 0.0055$. Работает с 2008.
Все верно, Я на BuxP работаю с 2009 года, c 2013 я постоянный Premium пользователь, заработал на сайте более 1000$
Являюсь модератором русской ветки форума. Поэтому, всем рекомендую!
Вот тут
ветка BuxP на MMGP.
А вот тут
ветка BuxP на моем сайте.
И там и там, скоро будут обновленные данные, но и старые не мешают ознакомиться с сайтом!
Так что, Welcome!
В теме упоминали
clixten, я там еще не зарегистрирован, так что могу прыгнуть к тому, кто прыгнет ко мне на BuxP, если что, пишите в личку.
добавлено через 31 минуту
бросил когда убрали пейзу
Ее давно уже включили.
добавлено через 34 минуты
нет, у меня никто предлагаемых сферах не занят и я выбираю "ничего из вышеперечисленного". Ах вот в чем проблема, я-то на все вопросы честно отвечаю, вот балда!
В опросах нужно указывать точные данные, которые должны соответствовать данным в вашем аккаунте, иначе, могут забанить - вот это главное на что стоит обращать внимание.
Все остальные действия - на ваши личные усмотрения.