• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ClixSense.com – заработок на выполнении заданий и опросов - Страница 46

АлесяВ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

я на протяжении всего времени, как зарегистрировалась на сайте, сколько ни пыталась выполнить опросы, мне всегда пишет, что я не подхожу для данного опроса. За четыре месяца ни одного опроса так и не сделала. А читаю здесь на форуме, народ каждый день эти задания делает. Поделитесь секретом, может я что не так делаю?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Поделитесь секретом, может я что не так делаю?
Обычно в самом начале опроса задают вопросы типа: -Работаете ли Вы или Ваши родственники в следующих сферах...
Вы как отвечаете на данные вопросы?

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Помню как-то проходил опрос на 1.5$ и ответил на один вопрос неправильно, результат, очевидно, был не из приятных. Рекламируемый бренд был Facebook приложение, которое я никак не использовал и не собирался. Так вот. Что бы вам не предлагали, какие бы варианты не давали, всегда выбирайте один из положительных ответов(Да; Возможно; Не уверен что буду использовать)

АлесяВ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

АлесяВ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Обычно в самом начале опроса задают вопросы типа: -Работаете ли Вы или Ваши родственники в следующих сферах...
Вы как отвечаете на данные вопросы?
нет, у меня никто предлагаемых сферах не занят и я выбираю "ничего из вышеперечисленного". Ах вот в чем проблема, я-то на все вопросы честно отвечаю, вот балда!

добавлено через 1 минуту
АлесяВ, я опросниками занимаюсь с 2007 года, имею опыт. Могу подсказать Вам как лучше отвечать, чтобы заполнять максимальное кол-во анкет
это будет очень чудесно, с удовольствием

Последнее редактирование:

empty756

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Смотрю много вопросов про опросы
Они подбираются по вашим анкетам, надо знать как заполнить анкету, что бы ловить максимальное кол-во опросов
А в самих опросах, вопросы с которых выкидывают всегда одни и те же, не сложно догадаться как отвечать на них

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

Скажу лишь то, что баннерная реклама на сеоспринт очень дешевая.
Какая юшка, такой и навар, на русских буксах - зачастую, стоит рекламить только русские буксы, если нужны рефы на бурж. сайты, то вам в буржнет.

Можете Нео попробовать для рекламы своего баннера, но не стоит там рекламировать ClixSense - много рефов нео не даст, так как сайт очень старый. Но на новые сайты, там можно за день 100-200-300 рефов за день словить.

Мой личный рекорд, 120 рефов за день на IncraseBux в свое время, при том что сайт - был не новый, подробнее читайте про то, как привлечь рефералов на кликовые спонсоры:rest:

Правда так было раньше, как сейчас, скоро буду тестить :_120:

добавлено через 20 минут
BuxP- минималка 6.99$, за клик реферала до 0.0055$. Работает с 2008.
Все верно, Я на BuxP работаю с 2009 года, c 2013 я постоянный Premium пользователь, заработал на сайте более 1000$
Являюсь модератором русской ветки форума. Поэтому, всем рекомендую!
Вот тут ветка BuxP на MMGP.
А вот тут ветка BuxP на моем сайте.
И там и там, скоро будут обновленные данные, но и старые не мешают ознакомиться с сайтом!
Так что, Welcome!:rest:

В теме упоминали clixten, я там еще не зарегистрирован, так что могу прыгнуть к тому, кто прыгнет ко мне на BuxP, если что, пишите в личку.

добавлено через 31 минуту
бросил когда убрали пейзу
Ее давно уже включили.

добавлено через 34 минуты
нет, у меня никто предлагаемых сферах не занят и я выбираю "ничего из вышеперечисленного". Ах вот в чем проблема, я-то на все вопросы честно отвечаю, вот балда!

В опросах нужно указывать точные данные, которые должны соответствовать данным в вашем аккаунте, иначе, могут забанить - вот это главное на что стоит обращать внимание.

Все остальные действия - на ваши личные усмотрения.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Мой личный рекорд, 120 рефов за день на IncraseBux
Олег, это где вы его реклили, на Клисенсе?

добавлено через 1 минуту
В теме упоминали clixten, я там еще не зарегистрирован, так что могу прыгнуть к тому, кто прыгнет ко мне на BuxP, если что, пишите в личку.
Я к Вам пригнул на БуксП. Сейчас в личку напишу ;)

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

Олег, это где вы его реклили, на Клисенсе?

Нет, я имел ввиду баннерную рекламу на необуксе, а не на ClixSense. Немного отредактировал старую запись, что бы не было путаницы.

Я к Вам пригнул на БуксП. Сейчас в личку напишу ;)
Извините, но это будет не честно, так как я имел ввиду всех тех, кто зарегистрируется после моего комментария.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

я имел ввиду всех тех, кто зарегистрируется после моего комментария
Все верно. Я регился раньше, но имел проблемы со входом в акк. Т.е. фактически я там ни разу не был. Сейчас буду пытаться войти и начать зарабатывать.

добавлено через 3 минуты
LuckyStar, вот наконец я сумел войти в свой акк впервые:

Dear moonflow, Welcome to BUXP!

добавлено через 5 минут
LuckyStar, видите меня в рефах?

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Какой у Вас ник?
Мой ник на проекте: moonflow
Регился я около месяца назад, но были проблемы со входом или активацией, я точно не понял. Я Вам еще писал по этому поводу. Сегодня мне удалось войти в аккаунт 1-ый раз (даже успел несколько реклам сейчас посмотреть).

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

Ага, вижу Вас

Вложения

• moon.jpg
    moon.jpg
    18.5 KB · Просмотры: 203

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Хорошо, Олег. Сейчас в личку Вам отпишу.

добавлено через 7 минут
это будет очень чудесно, с удовольствием
Давайте я Вам в личку напишу и расскажу что к чему. Ок?
Только написать смогу не сегодня, а примерно на днях.

добавлено через 9 минут
Они подбираются по вашим анкетам, надо знать как заполнить анкету, что бы ловить максимальное кол-во опросов
Это так, да. Но кроме этого нужно знать КАК правильно отвечать на заковыристые вопросы-тесты. Т.е. грубо говоря, "обходить" их стороной.

добавлено через 12 минут
Являюсь модератором русской ветки форума.
Олег, а там весь форум только на латинице, верно?

добавлено через 14 минут
опросы хаотично засчитываются или нет, сегодня опрос не засчитали после того, как я ответил, что я отвечаю за все покупки в нашей семье
Нет, о хаосе и речи быть не может. Все строго регламентировано.
Вы правильно ответили, именно так и нужно отвечать для прохождения опроса. Почему не прошли? Ответ очевиден: Закончилась квота выделяемая на опрос, иными словами, закончились места для данного опроса.

empty756

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Это так, да. Но кроме этого нужно знать КАК правильно отвечать на заковыристые вопросы-тесты. Т.е. грубо говоря, "обходить" их стороной.
Ну это элементарно же :)

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

Олег, а там весь форум только на латинице, верно?
К сожалению да, хотя решал эту проблему как с прошлым руководством, так и с новым, а воз и ныне там ...

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Нет, о хаосе и речи быть не может. Все строго регламентировано.
Вы правильно ответили, именно так и нужно отвечать для прохождения опроса. Почему не прошли? Ответ очевиден: Закончилась квота выделяемая на опрос, иными словами, закончились места для данного опроса.

Возможно вы и правы, не подумал об этом даже, зачастую не указывают точную причину отказа и это их любимое "Вы не подходите для данного опроса" они лепят, видимо, при отказе независимо от реальной на то причины.

добавлено через 8 часов 50 минут
Мне нравится

Сверху Снизу