Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
dzjekvorobej, согласен, у Кликсенс куча плюсов, масса способов заработать.
dzjekvorobej, согласен, у Кликсенс куча плюсов, масса способов заработать.
Я обычно на 2 продливаю дают скидочку не большую!продлил премаккаунт на год для этого букса не жалко!
ахаха, вот только дворнику мести надо все утро. НУ а так да, дворники рулят.Вообще не деньги. У дворника и то выше)))
Главное отличие, что там платят баксы, а там рубли!Согласен, на сеоспринте можно нормально зарабатывать, но clixsence ни в чем не уступает.
Пр BuxP забыли, он ихнего возраста и чувствует себя не хуже.Два долгожителя, так сказать
Не плохо Мой рекорд - 17 минут и 2 опроса по 1.48 у.е.Вчера в первые дали выполнить задание, потратил 5 минут на опрос, дали 49 центов = ))
Не забыл... Просто не зареген там. Кстати, раз уж Вы о нем заговорили, жду Вашу реф. ссылку в ЛСПр BuxP забыли, он ихнего возраста и чувствует себя не хуже.
Привет, ClixSense поставил несколько условий, которые должны быть соблюдены для партнера (реферала), чтобы он был помечен как активный и показался в вашей нижней линии (в списке рефералов). Партнер может быть зарегистрирован под вами, но не показан потому, что не активировал свой аккаунт пока что.
Как только партнер активирует свой аккаунт и заполнит свой профиль, он будет показан в вашей нижней линии и будет генерировать прибыль для вас.
Спасибо
ClixSense
Я когда-то целый доллар выиграл и еще несколько раз по 5-10 центов.Почитал ваши подвиги в клетке, пошел замочил свои 60 попыток, выиграл целый 0 , думал новичкам везет, аннет оказывается(.
У меня вот вопрос, здесь 8 уровняя реф система, так сколько процентов клыка рефа получу на каждом уровне если мои акаунт голд?
А можно в цифрах? Если мой акаунт и мой реферал будет кликать 20-25 в день то сколько получу я? Ну примерноКстати, 8 уровненная реферальная система через чур пафосная, ведь с 7 уровней ничего не идет, кроме комиссионных за покупку премиума... И то, если у самого этот премиум куплен... Но в принципе, на первом уровне с рефералов хорошо капает.
Ну если мой акаунт голдА можно в цифрах? Если мой акаунт и мой реферал будет кликать 20-25 в день то сколько получу я? Ну примерно
А можно в цифрах? Если мой акаунт и мой реферал будет кликать 20-25 в день то сколько получу я? Ну примерно
добавлено через 2 минуты
Ну если мой акаунт голд
Спасибо очень за подробный ответНа голд аккаутне при 20-25 кликах с реферала приблизительно выйдет от 1,5 до 2 центов (смотря какие рекламы будет смотреть). Но здесь основная фишка не в этом. На стандартном аккаунте от реферала идет по 5% от выполненных опросов и заданий, а на премиуме - 10%! Вот где можно заработать. Если Вы найдете рефералов, которые смогут выполнять задания, премиум обязательно нужно покупать. С кликов даже на премиуме не густо... Также, есть много фишек, таких как 2$ когда Ваш реферал заработает 5$ (это только на примиуме), с апгрейда реферала на премиуме получите 2$(на стандарте 1$) и так далее.
Не знаю, может сочтут за рекламу, но все же, у меня на блоге это все подробно расписано. Переходите на блог через мою подпись и найдите статью ClixSence (в меню зарубежных буксов). Там много полезной информации.