• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ClixSense.com – заработок на выполнении заданий и опросов - Страница 42

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

продлил премаккаунт на год для этого букса не жалко!
Я обычно на 2 продливаю :_108: дают скидочку не большую!
Вчера в первые дали выполнить задание, потратил 5 минут на опрос, дали 49 центов = ))

добавлено через 1 минуту
Вообще не деньги. У дворника и то выше)))
ахаха, вот только дворнику мести надо все утро. НУ а так да, дворники рулят.

добавлено через 9 минут
Согласен, на сеоспринте можно нормально зарабатывать, но clixsence ни в чем не уступает.
Главное отличие, что там платят баксы, а там рубли!

добавлено через 11 минут
Два долгожителя, так сказать
Пр BuxP забыли, он ихнего возраста и чувствует себя не хуже.

Последнее редактирование:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Вчера в первые дали выполнить задание, потратил 5 минут на опрос, дали 49 центов = ))
Не плохо :) Мой рекорд - 17 минут и 2 опроса по 1.48 у.е. :)

Пр BuxP забыли, он ихнего возраста и чувствует себя не хуже.
Не забыл... Просто не зареген там. Кстати, раз уж Вы о нем заговорили, жду Вашу реф. ссылку в ЛС ;)

добавлено через 1 минуту
om1980, нет, не возможна. Возможно приглашать рефов в проект за что, кстати, дают небольшие бонусы за каждого приглашённого :)

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Только что купил апгрейд на год

Накидали сразу объявлений на 10 центов.

Плюсом решился попробовать поиграть в clixgrid, благо теперь одна клетка занимает всего 5 секунд.

Yuriy Sklyarov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Всем привет! Хотел вывести 8 баксов, пришло письмо в котором не могу разобраться через гугл. Помогите кто пож. знает : Hello, ClixSense sets certain conditions that must be met in order for an affiliate to be marked as active and show in your downline. An affiliate may join under you but not be shown because they have not activated their account yet.

Once an affiliate activates their account and completes their profile then they will be shown in your downline and generate commissions for you.

Thank you
ClixSense Support заранее благодарен

Diurii

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Приблизительный перевод
Привет, ClixSense поставил несколько условий, которые должны быть соблюдены для партнера (реферала), чтобы он был помечен как активный и показался в вашей нижней линии (в списке рефералов). Партнер может быть зарегистрирован под вами, но не показан потому, что не активировал свой аккаунт пока что.

Как только партнер активирует свой аккаунт и заполнит свой профиль, он будет показан в вашей нижней линии и будет генерировать прибыль для вас.

Спасибо
ClixSense

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000

Manve69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Почитал ваши подвиги в клетке, пошел замочил свои 60 попыток, выиграл целый 0 , думал новичкам везет, аннет оказывается(.
Я когда-то целый доллар выиграл и еще несколько раз по 5-10 центов.

Diurii

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

У меня вот вопрос, здесь 8 уровняя реф система, так сколько процентов клыка рефа получу на каждом уровне если мои акаунт голд?

За клики ни сколько. За апгрейд рефералов со 2-го по 8-ой уровень будете получать по $1.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Кстати, 8 уровненная реферальная система через чур пафосная, ведь с 7 уровней ничего не идет, кроме комиссионных за покупку премиума... И то, если у самого этот премиум куплен... Но в принципе, на первом уровне с рефералов хорошо капает.

Manve69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кстати, 8 уровненная реферальная система через чур пафосная, ведь с 7 уровней ничего не идет, кроме комиссионных за покупку премиума... И то, если у самого этот премиум куплен... Но в принципе, на первом уровне с рефералов хорошо капает.
А можно в цифрах? Если мой акаунт и мой реферал будет кликать 20-25 в день то сколько получу я? Ну примерно

добавлено через 2 минуты
А можно в цифрах? Если мой акаунт и мой реферал будет кликать 20-25 в день то сколько получу я? Ну примерно
Ну если мой акаунт голд

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

добавлено через 2 минуты

Ну если мой акаунт голд

На голд аккаутне при 20-25 кликах с реферала приблизительно выйдет от 1,5 до 2 центов (смотря какие рекламы будет смотреть). Но здесь основная фишка не в этом. На стандартном аккаунте от реферала идет по 5% от выполненных опросов и заданий, а на премиуме - 10%! Вот где можно заработать. Если Вы найдете рефералов, которые смогут выполнять задания, премиум обязательно нужно покупать. С кликов даже на премиуме не густо... Также, есть много фишек, таких как 2$ когда Ваш реферал заработает 5$ (это только на примиуме), с апгрейда реферала на премиуме получите 2$(на стандарте 1$) и так далее.

Не знаю, может сочтут за рекламу, но все же, у меня на блоге это все подробно расписано. Переходите на блог через мою подпись и найдите статью ClixSence (в меню зарубежных буксов). Там много полезной информации.

Manve69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На голд аккаутне при 20-25 кликах с реферала приблизительно выйдет от 1,5 до 2 центов (смотря какие рекламы будет смотреть). Но здесь основная фишка не в этом. На стандартном аккаунте от реферала идет по 5% от выполненных опросов и заданий, а на премиуме - 10%! Вот где можно заработать. Если Вы найдете рефералов, которые смогут выполнять задания, премиум обязательно нужно покупать. С кликов даже на премиуме не густо... Также, есть много фишек, таких как 2$ когда Ваш реферал заработает 5$ (это только на примиуме), с апгрейда реферала на премиуме получите 2$(на стандарте 1$) и так далее.

Не знаю, может сочтут за рекламу, но все же, у меня на блоге это все подробно расписано. Переходите на блог через мою подпись и найдите статью ClixSence (в меню зарубежных буксов). Там много полезной информации.
Спасибо очень за подробный ответ

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Сверху Снизу