• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ClixSense.com – заработок на выполнении заданий и опросов - Страница 48

Реакции
270
Поинты
0.220

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

Да, в последнее время с опросами, лично у меня, возникли некие сложности, некие проблемы. Скорее вина в этом лежит на мне, однако чуть ли не каждый пройденный опрос уходит в пендинг и выплаты приходится ждать месяц, а то и больше.

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Мде. Потратил 15 минут на прохождение теста, ответил на все вопросы верно. Отвечая на последний: "Как вам тест? Было ли приятно его проходить" и т.д. ответил положительно. Не засчитали. Я в шоке, если честно.

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

А что написали?

После последнего вопроса про качество теста отправили на общую страничку для всех тех, кто не соответствует целевой аудитории опроса.

Не первый раз опрос прохожу, но чтобы после такого вопроса меня опрокинули - это нонсенс. Я делаю ставку на то, что пока я проходил тест кол-во участников данного опроса превысило границу дозволенного и опрос просто закрыли. Но это только теория, мне же остается только гадать в чем может быть причина.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

пока я проходил тест кол-во участников данного опроса превысило границу дозволенного и опрос просто закрыли.
Вероятнее всего так и было. Я сам активно прохожу опросы, занимаюсь данной темой почти 10 лет. Разумеется, за это время у меня бывало и такое. Так что не стоит Вам огорчаться, сегодня тут не повезло, завтра повезет в другом месте. К слову, есть такая теория, что если в одном месте убывает, то в другом обязательно прибывает. Мир ведь черно-белый ;)

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    82.2 KB · Просмотры: 77

АлесяВ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Я прошла опрос и мне в ожидание упало 1,25дол., но через три дня написано, что списано 1,25 и в ожидании 0. Почему так?
А с балансом как? Прибавился баланс на 1.25?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

В том-то и вопрос, что не прибавился
Опять буржуи лютуют. На днях тут один товарищ писал, как ему в конце опроса фигу показали и не зачислили за опрос.

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я прошла опрос и мне в ожидание упало 1,25дол., но через три дня написано, что списано 1,25 и в ожидании 0. Почему так?

Такая же ерунда, только списали 1.5$. Написал в тех поддержку clixsense, ответили:
Hello, you had a survey that you had previously completed reversed. We don't know the exact reason why it was reversed but unfortunately that's the information we received from the research company. They did not accept your completed survey and as a result we are not able to credit you for it.

Reversals usually happen after their manual verification deems an offer or survey invalid for quality reasons. They may also disqualify you for security reasons so make sure that you take your time to read each question and time to respond to them. If you RUSH through a survey or offer or if you fail QUALITY questions or if you are caught as a STRAIGHT LINER you will not be compensated for the survey (even if you might see the congratulations screen) and your answers will be invalidated.

Thank you

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Такая же ерунда, только списали 1.5$. Написал в тех поддержку clixsense, ответили:
Красиво пишут интуристы!
А смысл то простой, не химичить, не обманывать и не воровать.
Хорошо ещё что они этот форум не читают, а то после обсуждения всех махинаций с этими опросами, забанили бы всех без разбора полётов.

Последнее редактирование:

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Всем дарова:) Кто хочет работать в этом проекте, то могу предложить стать моим рефом, при достижении 10тсч кликов дарю Upgrade на 1 год:d-thumbup: Сразу говорю: халявы нет! Есть цель собирать нормальных адекватных кликающих рефов, ваши клики - мои подарки, заинтересованным в личку:i-yes:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Всем дарова Кто хочет работать в этом проекте, то могу предложить стать моим рефом, при достижении 10тсч кликов дарю Upgrade на 1 год Сразу говорю: халявы нет! Есть цель собирать нормальных адекватных кликающих рефов, ваши клики - мои подарки, заинтересованным в личку
Не там ищешь, нужны рефы иди на посторонние ресурсы, там где сможешь набрать и не надо будет никого просить а так же предлагать апгрейты.) Недавно протестировал один, неплохо получилось. Попались среди рефов два уникума, 1 бразилец и 1 индус, уже начали строить свои команды и для Нео там же набрал, вагон и тележку в придачу:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    61.7 KB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Альгамбра