MinorityReport
Интересующийся
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Хороший сервис заданий, выплата в долларах.
Хороший сервис заданий, выплата в долларах.
Напшите, пожалуйста, и мне в личку.Отписал вам в личку.
Существует скрытый параметр - количество вылетов на заданиях. Например допускается 2 вылета на 100 заданий (точные цифры вам никто не скажет). Соответственно вам нужно аккуратнее делать задания и не вылетать из них.
100 я привёл как пример) Просто делайте больше заданий без вылетов.
Пожалуйста поделитесь и со мной информацией.Сообщение от Альгамбра
Недавно протестировал один, неплохо получилось.
Отписал вам в личку.Пожалуйста поделитесь и со мной информацией.
И вам тоже написал.Напшите, пожалуйста, и мне в личку.
Сообщение от esvserg
Пожалуйста поделитесь и со мной информацией.
Отписал вам в личку.
Отписал вам в личку.
добавлено через 2 минуты
И вам тоже написал.
И вам, тоже в личку сбросил.Здравствуйте! Будьте добры, помогите и мне, пожалуйста, в этом вопросе! Заранее благодарю!
Не переживайте. Если "палка" верифицирована и все ок, то выплаты приходят от 1 до 14 дней обычно. По-разному. Почему? Десятки тысяч пользователей со всего света вносят свою лептуИ еще, подскажите, выплаты у всех вовремя идут? Что-то 9-й день в Pendinge висят кровные на палку?
Не переживайте. Если "палка" верифицирована и все ок, то выплаты приходят от 1 до 14 дней обычно. По-разному. Почему? Десятки тысяч пользователей со всего света вносят свою лепту
Поделился, я не жадный.Альгамбра,Пожалуйста поделитесь и со мной информацией, если не сложно
Насчёт Палки не знаю, но недавно выводил на Пейзу, заказывал во вторник и получил за пол часа. На объективность не претендую, но думаю связано с наличностью на платёжках. Где больше там платежи быстрее проходят, а там где поменьше растягиваются выплаты.И еще, подскажите, выплаты у всех вовремя идут? Что-то 9-й день в Pendinge висят кровные на палку?
Ну это вы напрасно.вот и занервничал
Полностью с вами согласен. Всякое бывает. Насколько я знаю для РФ есть ещё горячая линия, можно и позвонить тоже.на всякий случай сходите в свой акк на "палке", проверьте, все ли там ок?