Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Капнуло немного сегодня:
17 Oct 2016 02:00:24 $0.10
Капнуло немного сегодня:
17 Oct 2016 02:00:24 $0.10
Палку и Пайзу указать этого для вывода достаточно, остальные ваши данные нужны чтоб знать какие вам опросы давать в работу. По рефкликам трудно сказать, точно не много может цент и накликает, особенно если вы не премиум.достаточно просто указать свою палку или пайзу и выведут?
Палку и Пайзу указать этого для вывода достаточно, остальные ваши данные нужны чтоб знать какие вам опросы давать в работу. По рефкликам трудно сказать, точно не много может цент и накликает, особенно если вы не премиум.
По каким дням сейчас платят, кто знает?
То есть,за все прокликанные рефералом ссылки будут начисления рефереру или только обязательные есть какие-то,как в необуксе за 4 оранжевые только начисления идут рефереру??Сам в день пару центов кликаю,а реферал цент?Как так получается?Может если реферал с Европы только...а ему все клики что есть нужно кликать,чтобы мне засчитали или обязательные какие только?
То есть,за все прокликанные рефералом ссылки будут начисления рефереру или только обязательные есть какие-то,как в необуксе за 4 оранжевые только начисления идут рефереру??
А что Вам при этом пишет?и дома теперь кликать платные ссылки к сожалению не могу
А если не секрет, на какую ЭПС выводите?Странно, тут выплаты вижу, а моя уже дней 10 висит в пендинге ...
Не важно с какой страны или региона.Может если реферал с Европы только...
То есть украинцу или россиянину столько же кликов выпадает как немцу или австрийцу?Геотаргетинга по IP адресу нет что ли??Не важно с какой страны или региона.
Есть конечно. Геотаргетинг никто не отменял, каждый кто подаёт рекламу старается выставить тот геотаргетинг который устраивает его.То есть украинцу или россиянину столько же кликов выпадает как немцу или австрийцу?Геотаргетинга по IP адресу нет что ли??
Странно, я страну менял и всё нормально было...то есть не на прокси, а реально находился в другой стране и не раз и всё было нормально а у вас провайдер региональный и полный алес. Тут что то не то. Так как хоть десять раз меняйте провайдера, они работают официально, и по любому ваш регион показывает в айпи.А я дома Интернет-провайдера поменял и дома теперь кликать платные ссылки к сожалению не могу. Хорошо хоть на рабочем компе все норм.
Геотаргетинг есть и ещё какой)) как то мельком видел видос от американца кажется- у него в аккаунте 2 х и 1-центовых ссылок куча немалая, плюс по офферам и тд- клондайк хехеТо есть украинцу или россиянину столько же кликов выпадает как немцу или австрийцу?Геотаргетинга по IP адресу нет что ли??
Payza.//..А если не секрет, на какую ЭПС выводите?
Payza.//..
А я работала на этом буксе как-то. Эти клики меня просто раздражают, так мало они стоят и попробуй накликать на минимальную сумму. Я так и не доползла до минималки, забросила сайт.
Спасибо, подождем.На пайзу выплату месяц ждал, заказал 19 сентября, пришла только вчера.