• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Clixters.net - Clixters

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Новейший букс Clixters

Старт: 15 мая 2014г
Компания официально зарегистрирована: NetAdSolution.com LLC, EIN 46-4950167. Компания предоставляет реальные услуги по созданию веб сайтов, e-mail и т.д.
У букса два админа: Wiktor и David (оба на данный момент являются админами букса PTCSolution.com)

Платёжные системы: Paypal, Payza, OKPay, EGO Pay, Perfect Money, PAYEER

Минималка на вывод: 4$, выплаты ручные.
Комиссия за апгрейд реферала:
1$ (если у вас стандартный аккаунт)
5$ (если у вас Premium или Ultimate)

Апгрейды:

Таблица заработка с кликов:

Для заработка с рефералов необходимо ежедневно просматривать 4 рекламы.

Выплата:

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    223.6 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
какой доход с 100 рефов на премиуме?
функция аренды рефералов будет включена в ближайшие дни, это необходимо для того, чтобы определить пользователей, которых можно сдать в аренду. (ответ поддержки)

Slades

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
У букса два админа: Wiktor и David (оба на данный момент являются админами букса PTCSolution.com)
ТС, ну ты нормально сделал? Притащил букс от скамеров!!! Зачем? Тебе ли не знать, что эти два клоуна админы блокирую пользователей при первых признаках выхода в профит!!! Или после обращения в супорт! А когда я открыл диспут, то о чудо! Пейза ответила, что у этих нищебродов НЕТ денег на кошельках!!! Факты приведены мной в теме их букса! Извинись перед народом и удали тему.

добавлено через 13 минут
Вопрос модераторам форума: А в этом разделе тему с админами скамерами разве в мусорку сразу не переносят?

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Админы скамеры??) PTCSolution успешно работает и сейчас, признаков скама совершенно не вижу. Админ тянет букс как только может, респект ему. Это мое личное мнение.

Я получил более 6 выплат, и уже почти в профите. И продолжаю работать, скоро получу новую выплату. Много раз общался с саппортом, проблемы решались быстро и профессионально. Ptcsolution платит людям каждый день.Я вообще впервые слышу про какие-то жалобы на этих админов, честно.

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
richomie, Возможно sanatorij в чем то и прав, так как есть очень большая вероятность, что данный проект является донором PTCSolution, Об этом можно прочитать на форуме Clixters.

Могу и ошибаться, но все же поосторожней там с инвестициями.:wink2:

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Андрей Демидов, я думаю что в данном случае слово "донор" будет почти комплиментом.) ведь админ написал про то, что именно его личная прибыль с clixters будет идти на помощь солюшену. Надеюсь так оно и будет и никто не пострадает. В честности админа уже я лично убеждался не раз

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
My plan is to start renting while we reach at least 10k users. So don't hold your breath but promote us :)
По словам админа, рефералов начнут сдавать в аренду, как только букс наберёт 10к пользователей. На данный момент зарегистрировано 4145 пользователей

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000

Roman68rus

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Я собираюсь рентов и голден...но что-то не нравится.Не знаю что.Может долгие выплаты его второго проекта может у стандартов авг читаю на форуме русском 1.00 т.е. 0.005 в сутки с рента на стандарте.Хотелось бы большей статистики для прояснения ситуации.Потому что у Стандарта АВГ должен быть больше чем у Голдена 100%

Кстати на этом скрипте рентить желательно(если не обязательно даже!) сразу после обновы сервака, чтобы в первый день аренды АВГ получить за 24 часа.
Возможно, русские стандарты эту ошибку допустили.
Обновление в 4 утра, но надо уточнить!

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Сверху Снизу