А сколько цена голда тут?
Купил я в одном из буксов этого недоадмина "вечных"рабов. Он мне заблокировал акаунт после того как я задал вопрос: почему 43 дня нет выплат? Так что делайте выводы господа. Скажу еще, что из иностранцев мало кто участвует в буксах этой группы буксовладельцев. Расчет только на СНД. По ходу, у нас лохов что ли побольше?правда стоят они 200$) но зато на всю жизнь
Скажу еще, что из иностранцев мало кто участвует в буксах этой группы буксовладельцев. Расчет только на СНД. По ходу, у нас лохов что ли побольше?
Ну по пруфам и скринам на внутрннем форуме букс то платит, хотя ТС и правда что-то запустил топик, хотя бы минималку выведете, чтоб всем видно было.Выплат уже месяц нет.
Выплат уже месяц нет. (даже больше). Нет нет, я не хочу ничего плохого сказать! Конечно же тут не скам, не блокируют участников! Но...как бы, нужно уважать правила форума. ТС должен знать, что если в теме нет выплат БОЛЕЕ 2 НЕДЕЛЬ, то пора бы ее переносить ТУДА. Или я опять не прав???
Ну по пруфам и скринам на внутрннем форуме букс то платит, хотя ТС и правда что-то запустил топик, хотя бы минималку выведете, чтоб всем видно было.
Так есть выплаты или нет? Если нет - то в помойку ЭТО. Скамеры и мошенники здесь нам не нужны.