• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Clixters.net - Clixters - Страница 2

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
просмотрел статистику 5 пользователей, итог:
на стандарте авг около 1; это значит что 100рр зарабатывают 0.5$ в сутки
на премиуме авг около 2; это значит что 100рр зарабатывают 2$ в сутки

такие дела, так что коплю на премиум:)

так же есть функция покупки прямых рефералов, их авг составляет примерно 2.5, тоесть 100 директов кликают в день около 2.5$, правда стоят они 200$) но зато на всю жизнь

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
правда стоят они 200$) но зато на всю жизнь
Купил я в одном из буксов этого недоадмина "вечных"рабов. Он мне заблокировал акаунт после того как я задал вопрос: почему 43 дня нет выплат? Так что делайте выводы господа. Скажу еще, что из иностранцев мало кто участвует в буксах этой группы буксовладельцев. Расчет только на СНД. По ходу, у нас лохов что ли побольше?

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Скажу еще, что из иностранцев мало кто участвует в буксах этой группы буксовладельцев. Расчет только на СНД. По ходу, у нас лохов что ли побольше?

не так уж и много снг

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
прошу прощения что долго не выкладывал статистику, не было возможности зайти с компьютера.

несколько дней назад купил премиум.
200RR АВГ 1.2 пока что, думаю постепенно будет подниматься.

есть возможность покупки 200RR за раз, это радует

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
стата радует! уже авг 1.36

напомню, админы говорили что занимаются разработкой собственного PTC скрипта, возможно когда-нибудь увидим их детище. Это радует, потому что говорит о том, что они не собираются уходить из PTC-бизнеса, и выплатами с PTCSolution полностью доказывают это.

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Выплат уже месяц нет. (даже больше). Нет нет, я не хочу ничего плохого сказать! Конечно же тут не скам, не блокируют участников! Но...как бы, нужно уважать правила форума. ТС должен знать, что если в теме нет выплат БОЛЕЕ 2 НЕДЕЛЬ, то пора бы ее переносить ТУДА. Или я опять не прав???

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Выплат уже месяц нет.
Ну по пруфам и скринам на внутрннем форуме букс то платит, хотя ТС и правда что-то запустил топик, хотя бы минималку выведете, чтоб всем видно было.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Выплат уже месяц нет. (даже больше). Нет нет, я не хочу ничего плохого сказать! Конечно же тут не скам, не блокируют участников! Но...как бы, нужно уважать правила форума. ТС должен знать, что если в теме нет выплат БОЛЕЕ 2 НЕДЕЛЬ, то пора бы ее переносить ТУДА. Или я опять не прав???

Ну по пруфам и скринам на внутрннем форуме букс то платит, хотя ТС и правда что-то запустил топик, хотя бы минималку выведете, чтоб всем видно было.

Так есть выплаты или нет? Если нет - то в помойку ЭТО. Скамеры и мошенники здесь нам не нужны.

:d-thumbup: прошу прощения, сейчас выложу парочку выплат за последние дни. Да и к чему все эти скрины выплат? 5 минут и фотошопная подделка готова :) По-настоящему убедиться можно только заказав лично себе выплату.

лично я выплат ещё не получал, это и не обязательно, согласно правилам. Если так нужно, могу выкладывать периодически скрины выплат других пользователей.

PS минималку скоро выведу и предоставлю скрин с полными данными о платеже, правда он может оказаться поддельным, кто знает...?:d-thumbup:

Leon40

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84