• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Clixters.net - Clixters - Страница 3

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Рент боты работают в минус или в лучшем случае в ноль,проэкт не развивается
скрины в студию. Если у вас стандарт, нужно продлевать рентов на большой срок и тогда будет прибыль. BEP при автопее=1.13, неужели у вас AVG ниже чем 1.13?

вот мой скрин, 400RR премиум

заказал выплату, когда получу выложу скрин)

а пока что могу выложить выплату моего знакомого, с полным номером транзации

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Получите ЧТО именно? Выплату или блокировку акка? Уточняйте пожалуйста, потому что эти два понятия с ЭТИМ админом идут нога в ногу.

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Получите ЧТО именно? Выплату или блокировку акка? Уточняйте пожалуйста, потому что эти два понятия с ЭТИМ админом идут нога в ногу.
надеюсь что выплату, потому что ещё с этим админом лично у меня проблем не было, и от других тоже не слышал таких плохих отзывов)

если что, мои выплаты с PTCSolution на данный момент:

добавлено через 5 часов 1 минуту
выплата пришла в 16.45 по МСК времени. Итого почти 3 часа ожидания:)

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
richomie, а почему так много в пендинге и отменённых на PTCSolution у Вас ?

Отмененные это я сам отменял, не думал что в будущем будет такая большая задержка по выплатам.
В данный момент обрабатываются выплаты с 11 февраля, поэтому так много выплат в пендинге. Админ супер честный, ему предлагали перенести все выплаты в пендинге на purchase баланс, сделать рестарт итд, но он отказался, создал компанию напоминающую ojooo, создал дополнительный букс и сейчас выплачивает долги по 1000$ в день.

mag1x

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Отмененные это я сам отменял, не думал что в будущем будет такая большая задержка по выплатам.
В данный момент обрабатываются выплаты с 11 февраля, поэтому так много выплат в пендинге. Админ супер честный, ему предлагали перенести все выплаты в пендинге на purchase баланс, сделать рестарт итд, но он отказался, создал компанию напоминающую ojooo, создал дополнительный букс и сейчас выплачивает долги по 1000$ в день.

Даже не знаю что и сказать то. Получается он тянет солюшен за счёт этого букса, там закроет выплаты, а этот букс как жить будет ? Соскамится получается.

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Даже не знаю что и сказать то. Получается он тянет солюшен за счёт этого букса, там закроет выплаты, а этот букс как жить будет ? Соскамится получается.
не знаю, посмотрим. На данный момент статистика радует

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
В связи с достижением 10000чел. на буксе акция:
Премиум 72$ вместо 80$
Ультимейт 674$ вместо 749$

Также есть пакеты:
Премиум + 500рр 155$ вместо 180$
Ультимейт + 1000рр 829$ вместо 949$

Скидки на продление:
30 days - 8%
60 days - 13%
90 days - 22%
150 days - 27%
240 days - 32%

Все акции действуют до 2 июля!

Моя статистика за вчера: AVG=1.43

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Зашел под ТС. Завтра возьму пакет Премиум..
Ну, удачи вам. Только смотрите не выводите деньги, а то забанят вас. Админко это любит. Кстати, обращаю внимание еще на один фокус от админка: у него на кошельках пейзы-денег нет! Он их быстро меняет.Поэтому диспуты вам не помогут. Говорю по факту. Диспут мне одобрили но написали что у ЭТОГО денег нет.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Ну, удачи вам. Только смотрите не выводите деньги, а то забанят вас. Админко это любит. Кстати, обращаю внимание еще на один фокус от админка: у него на кошельках пейзы-денег нет! Он их быстро меняет.Поэтому диспуты вам не помогут. Говорю по факту. Диспут мне одобрили но написали что у ЭТОГО денег нет.
Проект платит, причем тут бан?

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
. Кстати, обращаю внимание еще на один фокус от админка: у него на кошельках пейзы-денег нет!
Ну, наверное, у него и не было денег, потому что все получаемые средства он тратит на выплаты?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
:biggrin2: При том, что админко банит усердных участников которые заказывают выплаты. Или вы думаете, ТС просто так отменял себе выплаты? Вы что и вправду поверили что в здравом уме (если он не клоун конечно) человек НЕ отменяет несколько раз выплаты! Ну раз, ну два по ошибке заказал и быстро отменил.. Но не периодически! Тем более, админ ярко показывает политику вытаскивания из ямы именно первого букса. О втором речи о работе и судьбе не ведутся.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
ТС просто так отменял себе выплаты?
да, я просто так отменял выплаты, потому что я до сих пор работаю в PTCSolution и доволен всем, кроме выплат. PS несколько дней солюшн тоже перешёл на такой же маркетинг, как и здесь.

Тем более, админ ярко показывает политику вытаскивания из ямы именно первого букса. О втором речи о работе и судьбе не ведутся.
зачем админу портить своё имя? он сам официально говорит что clixters это его букс. Если он так тянет солюшн, то это говорит о его серьёзных намерениях. Я предпочитаю доверять таким людям, чем очередным анонимусам:i-yes:

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
richomie, Сегодня взял пакет Премиум...
Платеж Web Accept отправлен (Уникальный код операции 3A437495BB1523***)

Наименование юридического лица:
Netadsolution.com LLC
Адрес электронной почты:
[email protected]

Итоговая сумма:
-$155,00 USD
Размер комиссии:
$0,00 USD
Чистая сумма:
-$155,00 USD

Стоимость товара:
$155,00 USD
Налог с продаж:
$0,00 USD
Доставка:
$0,00 USD
Обработка:
$0,00 USD
Количество:
1

Наименование товара:
Clixters add funds - Member:rkorb
Номер товара:
100288
Дата:
29 июня 2014
Время:
10:50:41 Москва
Статус:
Завершено

Адрес доставки:
Адрес не указан

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
отпишись, какая у тебя прибыль с сотни. А то, такие противоречивые мнения... Тоже думаю взять пакет, пока промоушен.
ОК! завтра напишу, вчера рр только раскачивались, сегодня уже лучше...

Сверху Снизу