• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ClixUnion.com - ClixUnion

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток. :i-yes:

Я не являюсь админом данного сайта.

Админ ClixUnion Tousif Parvez из ОАЭ (Абу-Даби) Так же у данного админа есть еще проект GuruClix.

Букс начал свою работу 14/08/2016

Минимальная сумма для вывода: $3

Платёжные системы: PayPal, Payza, (Perfect Money только для ввода)

Стоимость аренды рефералов: $20 за 100(RR)

Имеется 2 вида Апгрейда

И реферальная программа на 7 уровней.:d-thumbup:

Мои инвестиции в проект

Свежая выплата №7. (Приходят в течении суток)

Состояние на данный момент.

Работа RR AVG ~8.5 (100RR=~$0,85) (Статистика у всех примерно одинаковая) (Рекомендую использовать авто пей ) :wink2:

РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТЕ

Последнее редактирование модератором:

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

LinaSh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Здравствуйте. По чему в проблемных и не активных ?
Меня так же интересует данный вопрос.:rolleyes: проект стабильно платит в течении суток уже пол года. :burjui:
Выплата №14. :d-thumbup:

Выплата №15. :d-thumbup:

Выплата №16. :d-thumbup:

Выплата №17. :d-thumbup:

Подскажите пожалуйста,можно ли удалить свой аккаунт Clixuion или через сколько времени после неактивности он удаляется сам,в правилах не нашла.
Не совсем понятно зачем Вам это нужно?:k-unsure: Напишите в поддержку.:wink2:

Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Здравствуйте. По чему в проблемных и не активных ?

Тема находилась в разделе проблемных в связи с отсутствием доказательств платежеспособности на протяжении более чем 2-х (!) месяцев.

Андрей Демидов, настоятельно рекомендую ознакомиться с п.5 Правил раздела "Прочие виды заработка", иначе тема снова будет перемещена в прежний раздел.

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Тема находилась в разделе проблемных в связи с отсутствием доказательств платежеспособности на протяжении более чем 2-х (!) месяцев.
Тему перенесли сразу, после без доказательного сообщения Vkurtke
30.12.2016, 20:58
Your account is suspended.

На ровном месте, даже до минималки не добрался

20.01.2017, 02:40 Я разместил скрин с 13 выплатой.:_378: тема все так же осталась в проблемных .:t-1doh:

PS А мою тему Rotate4All.com по каким то загадочным причинам до сих пор не перенесли в проблемные (Уже больше года прошло),:eek: несмотря на многочисленные сообщения о банах и не выплатах.:rolleyes:

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Тему перенесли сразу, после без доказательного сообщения Vkurtke
30.12.2016, 20:58

Я бы не рекомендовал руководствоваться догадками.

Тему я перенес 7-го января, т.к. крайнее сообщение о выплате было 9-го декабря - почти месяц отсутствовала информация о платежеспособности и активность, что нарушает п.5 Правил раздела "Прочие виды заработка".
20.01.2017, 02:40 Я разместил скрин с 13 выплатой. тема все так же осталась в проблемных .
Об этом необходимо было уведомить модераторов с помощью соответствующей кнопки для оперативной реакции.
PS А мою тему Rotate4All.com по каким то загадочным причинам до сих пор не перенесли в проблемные (Уже больше года прошло), несмотря на многочисленные сообщения о банах и не выплатах
Топик перенесен в проблемные.

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Gesha77

Любитель
Реакции
13