• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ClixUnion.com - ClixUnion - Страница 4

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
32 Выплата.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NikolosN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую. Включен автопэй. однако стали исчезать рефералы. почему? что делать?

добавлено через 1 минуту
деньги на балансе есть

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

soccer777

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Не знаю как здесь, но на большинстве сайтов Autopay работает, если до окончания срока аренды реферрала осталось не меньше 20 дней.

NikolosN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а если автопей был включен когда до конца аренды оставалось менее дней 5?

добавлено через 7 минут
т.е. не менее, а когда у первой сотни оставалось 5 дней до конца аренды и был включен автопей. было это 1.09.2017. почти три недели все норм было, а сегодня на тебе.

Последнее редактирование:

Roman68rus

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Приветствую. Включен автопэй. однако стали исчезать рефералы. почему? что делать?

добавлено через 1 минуту
деньги на балансе есть

Напиши там в саппорт.Потому что ренты согласно FAQ, кликают в независимости от того, сколько дней им осталось.У меня тоже несколько штук исчезли.

NikolosN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей Демидов, Добрый день.
Расскажите про стратегию, Не понятно как при 750 рефералах можно по 50 в неделю выводить?

Roman68rus

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Помимо рентов заработок с директов же тоже идет - $0.004 c активного директа в сутки на стандарте или $0.012 с активного директа на апгрейде.Помимо этого 7-ми уровневая рефсистема кэшбека с покупки апгрейдов :thumbsup::money:

Nishtyak

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
моя первая выплата ждал 7 дней:
The amount of 26.86 USD has been deposited to your account. Accounts: U11968854->U2054***. Memo: Congratulations! Youve got payment from Guru Advertising Services ! Kindly post the payment proof in our forum and keep clicking! . Date: 08:56 07.10.17. Batch: 190614839.

Nikit2001

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Криптовалюты, хайпы, а вообще открыт для различного рода идей) интересно поизучать темы на форуме, уверен найду что-нибудь полезное

Viacheslav60

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Уважаемые!
Я так понял без прямых рефов туда идти не стоит ?
Или есть стратегия только для арендованых рефералов ??
Кто знает подскажите....???

gold585

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
да почему же , и без прямых рефералов тоже в выгоде .
Я просто включил автопей .

Nishtyak

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Уважаемые!
Я так понял без прямых рефов туда идти не стоит ?
Или есть стратегия только для арендованых рефералов ??
Кто знает подскажите....???

я работаю без прямых рефов и прибыль отличная если интересно можете посмотреть мою статистику:

Сверху Снизу