Hello Пользователей
Внесено исправление - извинение за RE-отправки сообщения
Я не убегаю и до сих пор здесь, это моя мечта, чтобы получить clixzor в нужное русло! У меня есть планы для clixzor
Мы добились определенного STP - EGO - PM выплаты вчера вечером только тестирование и надежды еще highfor нас.
Как мы все знаем о PayPal и Payza вопросы и ограничения применяются, то вскоре начнет выплату с премьер - EGO & STP - Ezybonds - Skrill Neteller & и, возможно, новую учетную запись Payza
Я получил все, как много имен пользователей, которым состязался clixzor и пытается требовать обратно 100% инвестировали, когда мы заплатили максимальную отдачу, это совершенно несправедливо.
Теперь то, что мы собираемся сделать, это перепланировка для будущих clixzor вперед и PayPal Полностью удалить, пока ограничения не были удалены.
План находится в конце этого месяца мы будем перезапустить clixzor услуги без акций.
Сайт стабильности хрустел вниз, потому что об акции. Я читал на PTC Исследование многие пользователи до сих пор верю. Админ на PTC расследования делает большую работу и плату за проезд. Мы не рекомендуются списке, но постараемся сделать все, чтобы завоевать доверие и удалить RevShare полностью.
Те пользователи, оспаривают составляют 60% от общего числа членов Clixzor 79000 40% у нас еще есть надежда .. Многие из них заплатили за большие вложили. Мы не дрались любые споры и были совершенно справедливыми
Форум Clixzor скоро восстановится
С уважением
Админ