clixzor.com - clixzor - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Объявился админ, произвёл несколько выплат http://www.clixzor.com/?view=payment_proof обещал починить форум, наладить работу итп.
Аглицкий мне не знаком, так что могу предложить 2 варианта:

Hello Пользователей

Внесено исправление - извинение за RE-отправки сообщения

Я не убегаю и до сих пор здесь, это моя мечта, чтобы получить clixzor в нужное русло! У меня есть планы для clixzor

Мы добились определенного STP - EGO - PM выплаты вчера вечером только тестирование и надежды еще highfor нас.

Как мы все знаем о PayPal и Payza вопросы и ограничения применяются, то вскоре начнет выплату с премьер - EGO & STP - Ezybonds - Skrill Neteller & и, возможно, новую учетную запись Payza

Я получил все, как много имен пользователей, которым состязался clixzor и пытается требовать обратно 100% инвестировали, когда мы заплатили максимальную отдачу, это совершенно несправедливо.

Теперь то, что мы собираемся сделать, это перепланировка для будущих clixzor вперед и PayPal Полностью удалить, пока ограничения не были удалены.

План находится в конце этого месяца мы будем перезапустить clixzor услуги без акций.

Сайт стабильности хрустел вниз, потому что об акции. Я читал на PTC Исследование многие пользователи до сих пор верю. Админ на PTC расследования делает большую работу и плату за проезд. Мы не рекомендуются списке, но постараемся сделать все, чтобы завоевать доверие и удалить RevShare полностью.

Те пользователи, оспаривают составляют 60% от общего числа членов Clixzor 79000 40% у нас еще есть надежда .. Многие из них заплатили за большие вложили. Мы не дрались любые споры и были совершенно справедливыми

Форум Clixzor скоро восстановится

С уважением

Админ
Hello Members

CORRECTION MADE - APOLOGY FOR RE-SENDING THIS MESSAGE

I am not running away and still here, It's my dream to get clixzor back on track! i have plans for clixzor

We have made some STP - EGO - PM payouts last night just testing and hopes are still highfor us.

As we are all aware of paypal and payza issues and limitation applied, we will soon start paying out with PM - EGO & STP - Ezybonds - Neteller & Skrill and maybe new payza account

I have obtained all as many users names that have disputed against clixzor and trying to claim back 100% invested when we paid most out, this is totally unfair.

Now what we are going to do is replan for clixzor future ahead and remove paypal Totally until limitation have been removed.

The plan is at the end of this month we will restart clixzor services without shares.

The site stability crunched down because of rev shares. I read on PTC Investigation many users still have faith. The Admin at PTC investigation is doing a great job and is fare. We are NOT Recommended list but will try our best to gain trust and remove revshare totally.

Those users have disputed are 60% of total 79,000 Clixzor members 40% we still have hopes.. Many have got paid for bigger invested. We haven't fighted any disputes and have been totally fair

Clixzor Forum will be restored soon

Regards

Admin

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.426
У кого-нибудь есть какие-либо сведения об этом буксе,будет жить,нет?
Клиент скорее мёртв , чем жив )
Кто заводил с Пейзы , ставьте на диспут , мой вам совет ....

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.426

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Сайт словно на авто-пилоте, ни новостей, ни выплат, тишина полная.
За пару месяцев 450 дружных ребят насобирал, ежедневно по $10+ капает.
2-го декабря заканчивается Корп. Ничего платить не буду. Если получится, продлю за поинты, а там как звёзды лягут.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Вроде завтра заканчивается срок блока их счёта в пейпал..., может, будут новости какие...
много вкладов и покупок акций было в перфекте, а там блокировки не было. надежда призрачна. Две выплаты в перфекте висят....

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Aleksey Steblovsky

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Привет Ребятки! Подскажите как работает тема? Кто в ней уже полностью разобрался?
Я зарегился час назад, пока еще не проплачивал ничего.
Кто опытный в этом буксе подскажите как быть? и где есть чат скайп?

добавлено через 3 минуты
Перенесено в "Проблемные".
почему перенесен в проблемные? 23 выплаты за сегодня...чем же проблемный?

Последнее редактирование:

Aleksey Steblovsky

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Проблемы здесь с выплатами
реально плохо? или это временные проблемы?

добавлено через 1 минуту
я в Ojooo месяц уже , все вроде стабильно, пару недель непонятки разные были в связи с переездом, но все наладилось и сейчас вошло в норму

Последнее редактирование:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу