Похоже началась проблема с выплатами!
Заказал выплату инстанта не было. Ждёмс
Заказал выплату инстанта не было. Ждёмс
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
from account U13062096 to account U*. Batch: 161343891. Memo: API Payment. Withdraw to rolex from Cloudcelium.com.
from account U13062096 to account U*. Batch: 161372816. Memo: API Payment. Withdraw to rolex from Cloudcelium.com.Платит!
01.23.17 21:21; Received Payment +3.75 USD from account U13062096 to account U*. Batch: 161343891. Memo: API Payment. Withdraw to rolex from Cloudcelium.com.
01.24.17 06:07; Received Payment +2.5 USD from account U13062096 to account U*. Batch: 161372816. Memo: API Payment. Withdraw to rolex from Cloudcelium.com.

Какая разница как монитору платят.Инстантом выплатили или нет?
Логично. У меня выплата висит в ожидаемых. Раньше был инстант.Какая разница как монитору платят.
Зачем людям голову морочить если проблемы начались, нужно честно оценивать проект если хотите получить народное доверие к своему монитору
Тогда нужно писать в новостях и в ФАКЕ что интант отключен и выплаты будут в ручном режиме,Или вы хотите чтоб как только инстант отключается его все мониторы в не платит ставили?
А вечером нет.Утром выплата была
Доказательства вы предоставили.Жамкнулaskgrupp, жамкните модераторам за перенос темы, раз админ платить не хочетДоказательства вы предоставили.

Да, всё киртык проекту. СКАМMy withdrawal request to PAYEER is pending now![]()

на мониторах обычно есть кнопка "сообщить о скаме" (report scam) - вот туда нажимайте и тогда монитор среагирует. Никто не может одновременно круглосуточно следить за всеми проектами сразу.Качественные мониторинги сразу реагируют на проблемы

Или вы хотите чтоб как только инстант отключается его все мониторы в не платит ставили?
Мы конкретно вели общение с владельцем монитора $ROLEX$на мониторах обычно есть кнопка "сообщить о скаме"
Им возможно ещё никто не сообщил о проблеме с проектом, а $ROLEX$ узнал о проблеме от меня сразу, так сказать из первых уст.И вот еще интересно - о каких это качественных мониторах вы говорите?
да ладно, и что мне теперь свое мнение высказать уже нельзя?Мы конкретно вели общение с владельцем монитора $ROLEX$

Мнение высказать можно только нужно внимательно прочесть выше написанное и правильно вникнуть в суть разговора.да ладно, и что мне теперь свое мнение высказать уже нельзя?
Утром выплата была и не только мне
Или вы хотите чтоб как только инстант отключается его все мониторы в не платит ставили?
Им возможно ещё никто не сообщил
В моём опыте всё время так происходит: скаманулось что-то, все пишут, захожу на, знаете куда, висят 10-20 картинок - на всех написано "платит", только у этого "не платит", причём в первый же час обычно. А у остальных ещё пол суток обычно, а то и несколько, работает как-бы. Делайте выводы - кому там чего сообщают.assss, не то что бы он единственный в принципе, но из представленного выше списка, пожалуй да.