Re: cloud-mine.online - майнинг
Ответ админа ( не мой) "суммы меньше возможной к выводу можно будет обменять в новом проекте."
Ответ админа ( не мой) "суммы меньше возможной к выводу можно будет обменять в новом проекте."
Я так понимаю,администрация форума хочет убедиться на более длительном промежутке времени в работоспособности проекта и выплат,после чего сответственно сделает свое окончательное заключение.Очевидно ,такой скурпулезный подход проектам выставленным на этом форуме является доказательством ,внимательно и всестороннего анализа со стороны модераторского состава ,гарантирующий успешность работы нас как инвесторов.Получается так - Выплаты по холду и не прекратившиеся выводы от майнинга и получение бонусов показывают,
что проблема не в том что админ мошенник(как некоторые назначили) а в том, что были у админа проблемы с работой по выплатам,
которые он исправляет и начало выхода из проблем продолжает успешно происходить в сторону безубытка вкладчиков.
Поэтому исходя из доказательст(фактов, а не предположений что он скамщик денег не отдаст и его надо засудить) - требуется разблокировка админа.
Такая как бы логика.
Сергей.
Гы... Видать Виталику-то не заплатили))) Снова свою шарманку завел... Не платит - мошенник, платит - снова мошенник... Эй, глубоконеуважаемый пейдпостер (как ты сам себя называешь), ты уж определись! И прекращай клевету разводить, а то и встречный иск за клевету получить можно и самому огрести по закону. Мошенником человека может назвать ТОЛЬКО суд - а иначе это клевета чистой воды!
Вперед! У тебя ж опыта-то больше - пиши на меня заяву за подстрекательство - мигом сам сядешь! А мне заниматься такой хренью как тебе некогда, я сюда пришел ЗАРАБАТЫВАТЬ а не бесполезные бумажки писать...А вот Вы за соучастие и подстрекательство форумчан, здесь на форуме и в VK, за ним вслед пойдете,
Почитал. И что? Все и получили, просто кто больше, а кто меньше. Как и обещал админ - все от активности в проекте. Ни один не отписал что не получил вообще ничего! Никакого нарушения его слов не вижу. А тебе было бы неплохо свои глаза протереть и прикупить хоть немного мозга раз своего нет...И еще вот ветку в VK почитайте vk.com/cloudminess может поумнеете, и увидите кто вывод получает, а кто нет! С этим честным админом, он как всегда всех, как кроликов разводит, ветка подчищается и пишущие блокируются, чтобы вы не успевали прочитать негативные отзывы. А отписываются там те же, кто и на этом форуме!
Ага, покажи мне хоть один проект на этом форуме, к которому администрация также скурпулезно бы относилась! Никаким: "внимательно и всестороннего анализа со стороны модераторского состава ,гарантирующий успешность работы нас как инвесторов." здесь и не пахнет! Если бы было такое, то проект бы как раз и не ушел в мошенники, оснований для перевода его в мошенники как раз-таки и нет, что подтверждается и постами десятков участников.Я так понимаю,администрация форума хочет убедиться на более длительном промежутке времени в работоспособности проекта и выплат,после чего сответственно сделает свое окончательное заключение.Очевидно ,такой скурпулезный подход проектам выставленным на этом форуме является доказательством ,внимательно и всестороннего анализа со стороны модераторского состава ,гарантирующий успешность работы нас как инвесторов.
Почитал. И что? Все и получили, просто кто больше, а кто меньше. Как и обещал админ - все от активности в проекте. Ни один не отписал что не получил вообще ничего! Никакого нарушения его слов не вижу. А тебе было бы неплохо свои глаза протереть и прикупить хоть немного мозга раз своего нет...
И снова абсолютная клевета, флуд без малейших доказательств! Где ты видишь хоть один пост, удаленный там мной? Где ты видишь модерацию мной хоть какую-то? Я абсолютно такой же простой участник! А ты, мягко говоря, врун, жестче сказать не могу - правила форума запрещают!Тебе то что читать, если ты там сам, с админом мошенником тему курируешь? Он тебя что, туда модератором взял, чтобы ты посты неугодных подчищал?
А что ты со своим админом мошенником о десятках говоришь? В этом хайпе пострадали почти 30 тысяч? Что ты о них молчишь? Или они для вас буратины, которые должны принести Вам в карман деньги и забыть что они что то покупали?Ага, покажи мне хоть один проект на этом форуме, к которому администрация также скурпулезно бы относилась! Никаким: "внимательно и всестороннего анализа со стороны модераторского состава ,гарантирующий успешность работы нас как инвесторов." здесь и не пахнет! Если бы было такое, то проект бы как раз и не ушел в мошенники, оснований для перевода его в мошенники как раз-таки и нет, что подтверждается и постами десятков участников.
И снова абсолютная клевета, флуд без малейших доказательств! Где ты видишь хоть один пост, удаленный там мной? Где ты видишь модерацию мной хоть какую-то? Я абсолютно такой же простой участник! А ты, мягко говоря, врун, жестче сказать не могу - правила форума запрещают!
Где эти 30 тысяч? Или ты один за 30 тысяч таких обиженных? Такой же обиженный. Где те люди, которые против???? Покажи мне их! Покажи пострадавших! Ты сам не в счет, ты Богом обиженный, причем навсегда! Ты можешь распинаться тут сколько угодно, на убогих издревле не принято обижаться))А что ты со своим админом мошенником о десятках говоришь? В этом хайпе пострадали почти 30 тысяч? Что ты о них молчишь? Или они для вас буратины, которые должны принести Вам в карман деньги и забыть что они что то покупали?
Зато на тебя они никак не распространяются, тебе же все дозволено, флуд, оскорбления, необоснованные высказывания, мультиаккаунты... Особа, приближенная к админам этого форума, п е й д и к... И много тебе платят, иудушка, готовый потопить любой проект за 30 серебренников? Надеюсь что твои 10 баксов потери тебе оплатят и ты заткнешься наконец и не будешь нормальным людям настроение и отношения к нормальным админам портить...Вот оно как, о правилах форума вспомнил?
Уважаемый, я Вас не оскорбляю, а вот вы да, и не говорю кто Вы, вы привыкли простодушных людей обманывать, так на это есть статья УК РФ. И я надеюсь что админа да и Вас как пособника, скоро уже в оборот возьмут?Где эти 30 тысяч? Или ты один за 30 тысяч таких обиженных? Такой же обиженный. Где те люди, которые против???? Покажи мне их! Покажи пострадавших! Ты сам не в счет, ты Богом обиженный, причем навсегда! Ты можешь распинаться тут сколько угодно, на убогих издревле не принято обижаться))
добавлено через 4 минуты
Зато на тебя они никак не распространяются, тебе же все дозволено, флуд, оскорбления, необоснованные высказывания, мультиаккаунты... Особа, приближенная к админам этого форума, п е й д и к... И много тебе платят, иудушка, готовый потопить любой проект за 30 серебренников? Надеюсь что твои 10 баксов потери тебе оплатят и ты заткнешься наконец и не будешь нормальным людям настроение и отношения к нормальным админам портить...
Возьмут, возьмут! Только меня в денежный оборот вместе с честным админом, а вот тебя в какой... Даже и не знаю...скоро уже в оборот возьмут?
Возьмут, возьмут! Только меня в денежный оборот вместе с честным админом, а вот тебя в какой... Даже и не знаю...
С нетерпением жду когда же будет отказ в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления. Каждый день проверяю по несколько раз статус твоей бредовой писанины...заявление в полицию уже в рассмотрении!
С нетерпением жду когда же будет отказ в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления. Каждый день проверяю по несколько раз статус твоей бредовой писанины...