Re: cloud-mine.online - майнинг
Всем привет, я вот в толк не возьму, объясните мне "далекому" почему тему загнали в " интернет мошенники"...???
Админ выполняет все свои обязательства!!
на счет того что пишет модератор с сарказмом, что мол через года 2 расщитается итд, а что тут такого??? сколько проектов на форуме которые живут по 1-2 недели и в итоге в + выходят только рефоводы и моники!!??
а тут админ сразу написал в первом посту, что мол так то и так...
и собственно и отработал нормально, и в + остались ну как минимум 50% участников!!
НО!!! и это еще не все.... за счет рекламы Админ все же выплачивает задолжности тем кто пролетел в проекте, вот тому доказательство, как и было обещано, раз в месяц с замороженых средств, часть попадает на баланс для выплат и собственно доступно для вывода, что я только что и сделал!!!
По этому от меня лично, Админу Респект!! и пусть кто хочет думает что я мол "помошник админа" итд, но по факту, админ выплачивает обязательства..
НО!! и это еще не все.... на этом же проекте, по прежнему есть ШАРА, и ее можно собирать без вложений и представьте себе, еще и вывести ее можно!!!!
вот к стати выплата с Шары:
8c1990b0b...ce8b2583e3 вывел свои шаровые Доджики +782.59550174 DogeCoin, с учетом комиссии прилетели 759.12 Doge
Ну куда уж лучше!!??
PS: я не кому не навязываю, ни в коем случае ничего не оспариваю, Но ФАКТ - на лицо!! Проект один из лучших!!!!