• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloud-mine.online,cloud-mine.co - майнинг - Страница 107

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Re: cloud-mine.online - майнинг

mitterman, а насчёт нового проекта поживём увидим хули зарание говорить!
Читать учат в первом. Это уже пару дней , как написано! 1 power = 0.5$ =1 Hold....и опять в математику:d-thumbup:

nazareth71

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
мне 1 power зачислили а у меня hold был на 7.15 долларов что и следовало ожидать ****ый сайт то холд не правильно посчитают то перевод не правильно сделают на письма до сих пор не отвечают! считать не умеют походу в школе не учились а может прикидываются в свою же сторону!:_23:

dragon1978

МАСТЕР
Реакции
348
Поинты
0.000

Вложения

• 2017-06-10_225530.jpg
    2017-06-10_225530.jpg
    154 KB · Просмотры: 109

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Поясните, не совсем понятно, про что спрашиваете? Тут, как бы всё относительно... Где то 1 бакс, где то 94 цента, где то 1 power.... а для кого то, та же 1 мощность ( power ) обходится 0.5 бакса, если покупается с Payeer или 1 Hold кто переводил с clode-mine в новый проект.:rolleyes:

Black Bishop

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Поясните, не совсем понятно, про что спрашиваете? Тут, как бы всё относительно... Где то 1 бакс, где то 94 цента, где то 1 power.... а для кого то, та же 1 мощность ( power ) обходится 0.5 бакса, если покупается с Payeer или 1 Hold кто переводил с clode-mine в новый проект.:rolleyes:
Ну да, я об этом спрашивал, спасибо.
Получается Power зачислили где-то в 6 раз меньше...

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Получается Power зачислили где-то в 6 раз меньше...
Вот тут, увы, ни чего не могу сказать, сам не переводил.. В группах по старому и новому проекту разное пишут, кто то доволен, кто то ругается, кто то вообще утверждает, что ни чего не зачислили. Мои мысли по этому поводу только из области предположений. Попробуйте писать в поддержку нового проекта. Может пояснят почему так... Вообще, должно бы быть 1Hold=1 power

Lentyi

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Никак не мог понять перевели мне Hold или нет. У меня он всего был 0.40 центов.
Обратился в поддержку и мне прислали скрин навигатора, где подробно всё расписано. В моём аккаунте на панели водителя этот прибор был закрыт рулём. Чтобы навигатор отображался полностью я уменьшил масштаб страницы до 80% и оставил так для этого сайта. Советую всем, у кого полностью не отображается навигатор, сделать так-же.
Hold переведён и нет никаких сомнений в честности админа. Поэтому вчера сделал пробный деп: 104 DOGE
( плата -0.005) 15 часов назад в ожидании

Последнее редактирование:

Black Bishop

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Никак не мог понять перевели мне Hold или нет. У меня он всего был 0.40 центов.
Обратился в поддержку и мне прислали скрин навигатора, где подробно всё расписано. В моём аккаунте на панели водителя этот прибор был закрыт рулём. Чтобы навигатор отображался полностью я уменьшил масштаб страницы до 80% и оставил так для этого сайта. Советую всем, у кого полностью не отображается навигатор, сделать так-же.
Hold переведён и нет никаких сомнений в честности админа. Поэтому вчера сделал пробный деп: 104 DOGE
Тут бы с прошлым депом разобраться, а уж потом по новой:_12:

Lentyi

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Однако я погорячился. Сомнения всё-таки возникли после недельного ожидания поступления депозита на счёт моего аккаунта и переписки со службой поддержки (ознакомиться с перепиской можно здесь: Список интернет мошенников rallycoin life- от админа cloud-mine.co - страница 4).

• Like
Реакции: Dio

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Сверху Снизу