Re: cloud-mine.online - майнинг
Как вы думаете проект долго держаться будет? Ведь были замечательные и хорошо платящие проекты подобного типа и куда-то исчезли. Стремно вкладывать. Никаких претензий но пару раз прогорел, даже свое не вернул. А на возвращение хотя бы своего вклада нужно месяца три, не говоря о прибыли.
В проекте все будет согласно правил, описанных в первом посте, многие сейчас боятся Нового Года, что я сделаю "баблосбор" и проект закроется, но этого не будет. Как Вас убедить в этом, я не знаю. Все здравомыслящие люди понимают, что рано или поздно проблемы начнутся, и даже я, владея большей информацией, чем остальные участники, не могу даже предположить когда именно, но то, что Новый Год мы встретим довольные друг другом - это точно. Сейчас в проекте все отлично и это факт! Возможно, стоит подумать о том, чтобы при реинвестировании после Нового Года, немного снизить доходность (как гласит одно из правил экономики, когда изобилие - начинай экономить), но это сложное решение, и я опасаюсь, что люди это воспримут как признак проблем в проекте, а не как разумный подход. Хотелось бы знать мнения, отпишитесь по этому поводу.