Очень плохая идея, люди в этой сфере нервные. Нет, для реальной компании конечно ход нормальный, но я слышал, что у некоторых на этом форуме есть сомнения в том, что Бог Говинда все-таки открыл тебе тайну вычисления хэша биткоина на листочке столбиком, и ходят слухи, что проект - очень хорошо замаскированная пирамида. Я конечно ни секунды не сомневаюсь в том, что тайна известна, и проект реален, и более того даже лично наблюдаю майнинг долларов по этой технологии своими глазами в лк (так то скептики, шах и мат!), но на всякий случай советую не снижать доходностьВозможно, стоит подумать о том, чтобы при реинвестировании после Нового Года, немного снизить доходность (как гласит одно из правил экономики, когда изобилие - начинай экономить), но это сложное решение, и я опасаюсь, что люди это воспримут как признак проблем в проекте, а не как разумный подход. Хотелось бы знать мнения, отпишитесь по этому поводу.
Возможно, стоит подумать о том, чтобы при реинвестировании после Нового Года, немного снизить доходность (как гласит одно из правил экономики, когда изобилие - начинай экономить), но это сложное решение, и я опасаюсь, что люди это воспримут как признак проблем в проекте, а не как разумный подход. Хотелось бы знать мнения, отпишитесь по этому поводу.
Вам нужно с адреса, зарегистрированного в проекте, написать письмо в ТП, проверим, просто по нику на ММГП не определишь..Позавчера отправил в проект минималку в сатошах. В кошельке транзакция завершена, но в проект они не пришли. Проверить как то можно?
Вам нужно с адреса, зарегистрированного в проекте, написать письмо в ТП, проверим, не вопрос. Предыдущий пост зачетныйОу, админ, я не понял. Я что, недостаточно верю в реальную деятельность?)) Выплату как-бы надо провести, а то она вдруг в пендинге зависла.
подумаем, может что-то типа калькулятора сделать..Всем приветик! Хотелось бы чтоб админ Сделал сумму заработка в день.Тоесть на сколько у кого мощностей в кабинете показывало-На ваши мощности в день заработок!!!
IP 104.31.68.252
Хост: 104.31.68.252
Страна: United States
Name Server: ASHLEY.NS.CLOUDFLARE.COM
Creation Date: 2016-10-20T05:29:22.0Z
Registry Expiry Date: 2017-10-20T23:59:59.0Z