Re: cloud-mine.online - майнинг
Как-то странно - читаю новые темы по новым хайп-проектам и млм/экономическим играм и нет в последнее время того, чтобы зацепило, нет тех в которые хочу вложиться.. (понимаю, странно звучит от админа проекта
). Может стереотип "Нового Года" еще живет, может админы хороших проектов считают что лучше запускаться после НГ, не знаю.. Хотя во многих проектах (и в cloud-mine.online в том числе) нет вывода тела депозита, поэтому дата старта не важна, тут только порядочность админа..
У всех такие же чувства или нет?
Давайте по обсуждаем, каким должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ хайп или какие проекты запомнились в уходящем году (или даже раньше).
На мой взгляд самый лучший проект, в котором я участвовал, был вебтрансфер (он еще пытается барахтаться, но пишу "был" - кто в теме тот поймет
)...
Сухие посты "платит" и "инстант" они очень важны (огромное
СПАСИБО тем, кто поддерживает проект и выкладывает выплаты), но мы же не только инвесторы, мы же еще и люди - давайте поговорим
А чтобы пост был не совсем флудным, немного поспойлерю - на днях будет замена начисления бонусов (система перерасчета размера бонуса раз в месяц себя не оправдывает в связи с многочисленными регистрациями, теперь будет браться доход от рекламы за предыдущие сутки и умножаться на коэффициент, его будет видно, все будет прозрачно). Также сейчас пишем видеоинструкции по проекту, т.к. появляются видео которые вводят в заблуждение новых участников (да-да, у нас будет свой канал
), статистика по вводам и выплатам уже тестируется (тяжело разбираться в чужом коде).
И чтобы не отложились последние фразы -
Каким должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ хайп или какие проекты запомнились, давайте поговорим
.