Инстант (7)
16.12.2016 06:19 DGVUYjsx6iQpeixRWEfdopu63tZSKpQHRt 112.00000000 DogeCoin TxID транзакции Completed
16.12.2016 06:19 DGVUYjsx6iQpeixRWEfdopu63tZSKpQHRt 112.00000000 DogeCoin TxID транзакции Completed
Согласен с Вами, по поводу мониторов, это не лучший вариант.На мой взгляд, мониторы это чистые паразиты на теле хайпов. Ничего не делают, никакой полезной информации не несут и не дают, но бабло с проектов тянут как могут, тем самым ускоряя срок скама, так как именно с денег проекта админы им и платят, а могли бы пустить эти деньги на выплаты - глядишь и кому-то больше бы досталось, да и обиженных поменьше стало бы... ИМХО, конечно...
Вот тут Вы не правы, могу показать возрастную диаграмму посещений от гугла, школьников там минимум. К тому же, эти бонусы выплачиваются им за счет рекламы, поэтому они не вносят дисбаланс в проект, тем более, что тех кто ничего не инвестировал, значительно меньше тех, кто вошел, пусть и по минимуму.Сейчас в проекте 95% - участников -школьники, которые пришли за бонусами, и никогда ничего не вложат.
Добавлю, что перед НГ, это деньги на ветер.. имхо..Долгосрочный проект должен иметь плавное развитие. Поэтому адекватный админ не станет выкупать листинг на всевозможных блогах и мониторах в самом начале работы проекта. Скорее будет постепенно докупать рекламу, исходя из необходимости для поддержания правильной динамики развития. Покупка листинга на куче шлаковых ресурсов говорит о расточительстве и неопытности админа, ведь на покупку рекламы уходят наши с вами деньги. Массовая реклама ничего хорошего не сулит — после всплеска популярности последует резкий спад.
Это не получится сочетать на уже работающем проекте, мне самому тоже больше нравятся фасты, может придумаем что-нибудь..Так же предлагаю ввести в проект, краткосрочные 1-3 дневные депозиты. На них охотней идёт активный вкладчик, и сложней спрогнозировать конец пирамиды.
переливали новую базу, для статистики, в понедельник будет статистика по вкладам, ввел/вывелЭто уже точно, или опять?
[/i]
переливали новую базу, для статистики, в понедельник будет статистика по вкладам, ввел/вывел
шикарнопереливали новую базу, для статистики, в понедельник будет статистика по вкладам, ввел/вывел
к вопросу о школьниках prntscr.com/dkaaimОтличная новость
Reds163, почему со статистикой очень долго бились, пытались привязать рефские, переписали базу, но чужой код, есть чужой код, сейчас стата ввел/вывел читается корректно (без форсмажоров увидите в понедельник), а если рефские прикручивать, то либо с момента запуска скрипта, с перепиской начислений, либо оставить как есть. А с учетом, что рефские сейчас начисляются корректно, решили, что попытаться поменять систему, не целесообразно... Выбрали вариант - не трогать.. Теперь стата по рефским не в приоритете, могу попробовать связаться с разрабом скрипта, но это будет стоить денег, причем вкладчиков. Сейчас в приоритете для развития, запись нормальных видеообзоров и после НГ - группы в соцсетях, т.к. сейчас очень маленький отклик именно из соцсетей.Lekst добавь чтобы было видно от кого реф отчисления пришли .А то незнаю кому рефбек посылать.
удалено мной, скрипт поменяет платежный пароль у обоих аккаунтов, без возможности восстановления, это защита именно от тех, кто хочет собирать только бонусы, не с одного аккаунта, а рекламодатели, мало того, что это не оплачивают, но и могут, вообще отказать в выплате. Извините, надеюсь на понимание.хочется обратиться с вопросом. пригласил батю в рефералы. пользуемся одним компьютером. мне зачтут мультиакк? хотелось бы решить до введения депозита