Я понял, спасибо. Настолько большой, что 4 августа еще не знали, сколько времени нужно ждать подтверждений, чтоб перевелись битки.Как участника - достаточно большой, как админа - без комментариев
Спасибо, меню поправилВот это меню не работает
Спасибо за лестный отзыв, а то я начал думать, что меня все ненавидят, за то что не скрываюсьа что мне понравилось и решительность,и открытость админа,и сам проект простой доступный для понимания ,дизайн сайта, и у меня появилась какая та уверенность ,что проект проработает определённое время и позволит нам заработать,давай админ дерзай,если будешь правильно работать ,то я твой вечный реферал
Как и в любых подобных проектах, что "намайнил" - то и вывел.Я так понимаю что выводить можно на любую платежку, независимо с какой делал покупку мощности
что "намайнил" - то и вывел
все знал и знаю, надо было посты набить (можете посмотреть их у меня сейчас ровно 30), вот и задал вопрос, чтобы не совсем флудный был.. может он и помог кому.. )) А что до profit-coin.com, я в него не вкладывался и не админил, а с того майнинга (mine-online.pw) я сам свой депозит даже не вывел, это одна из последних капель и была.. вот и решил - хочешь сделать хорошо - сделай сам!Может Вам тогда было интересно объяснить, участникам того проекта, как пополниться в других валютах и Diesel Diesel Вам помог. Не утверждаю, но рега Ваша совпадает с появлением той темы на форуме и основная активность была там. Домены странным образом похожи и результат там был плачевный, как и у двойника - profit-coin.com. Никого не не обвиняю, просто высказал свое мнение - Я воздержусь и если продемонстрируете достойный результат, то в будущем буду первым инвестором у Вас. Спасибо, извините.
Завтра займусь поиском этого бага, почему проскакивает.. и не стесняйтесь, можете в ТП писать вопросы, быстрее решение будет, здесь пока дочитаю, пока отвечу... а там если написали, значит что-то случилось, нужно решатьСпасибо, все на месте! Быстро недочеты устраняются...
Для наивных смертных, малоумных, которые готовы даже снять видео - все ответы в первом посте.Lekst, Сколько планируете просуществовать. Месяц? Скажите пару умных слов НАМ, наивным смертным, малоумным - я даже об этом видео сниму))
админам ммгп написал, наверное поправят в стартовом посте...доллары и битки сделаю 5/1, а доги оставлю 10, а вывод сделаю 50, для тех кто хочет быстрее накопить минималку.
Не совсем разобрался. Что нужно делать после пополнения баланса?
Вот новость:Однозначно участвую))Только бы вот еще поправить как-нибудь ,что б на XP заходило через Chrome, а то не совсем удобно по браузерам скакать,при получении бонусов,да и при вводе/выводе нужно будет второй браузер открывать.
Спасибо))Да я знаю что админ то не при чем,но в каком то хайпе,помню тоже пользователи не могли зайти с яндекс браузера и т.п.,админ сделал сайт доступным через http или www ,и стало все ок.Так что все вопросы не к админу проекта, а к Google, который перестал поддерживать Хром под ХР. Админ тут не при чем.
А может быть лучше сразу на благотворительность?Закинул немного , все равно без дела на кошельке валяются, а так может толк будет
счетчик не накручивал и не буду, на старте проекта было 2 пользователя я и помощник, который модерит скайп-чат и помогает в ТП, все остальные реальные люди, попытки завести ботов отслеживаем и удаляем аккаунты.Нехило так за пару-то дней работы уже более 1000 человек зарегилось! Ну если счетчик не врет)) Но если следовать главному правилу админа - честности, то, скорее всего, не врет, палиться на таких мелочах... Как-то несерьезно)) А, админ? Как счетчик, врет или нет?
Сейчас это не в приоритете, но подумаю..Спасибо))Да я знаю что админ то не при чем,но в каком то хайпе,помню тоже пользователи не могли зайти с яндекс браузера и т.п.,админ сделал сайт доступным через http или www ,и стало все ок.