• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloud-mine.online,cloud-mine.co - майнинг - Страница 4

vlad50rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: cloud-mine.online - майнинг

Всё поправили.Поддержка на высоте.Молодцы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,708
Поинты
0.000

Как участника - достаточно большой, как админа - без комментариев
Я понял, спасибо. Настолько большой, что 4 августа еще не знали, сколько времени нужно ждать подтверждений, чтоб перевелись битки.

https://mmgp.com/showthread.php?t=458590&page=2#post11137535
Может Вам тогда было интересно объяснить, участникам того проекта, как пополниться в других валютах и Diesel Diesel Вам помог. Не утверждаю, но рега Ваша совпадает с появлением той темы на форуме и основная активность была там. Домены странным образом похожи и результат там был плачевный, как и у двойника - profit-coin.com. Никого не не обвиняю, просто высказал свое мнение - Я воздержусь и если продемонстрируете достойный результат, то в будущем буду первым инвестором у Вас. Спасибо, извините.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Вот это меню не работает
Спасибо, меню поправил

добавлено через 1 минуту
а что мне понравилось и решительность,и открытость админа,и сам проект простой доступный для понимания ,дизайн сайта, и у меня появилась какая та уверенность ,что проект проработает определённое время и позволит нам заработать,давай админ дерзай,если будешь правильно работать ,то я твой вечный реферал
Спасибо за лестный отзыв, а то я начал думать, что меня все ненавидят, за то что не скрываюсь :):thumbsup:

добавлено через 3 минуты
Я так понимаю что выводить можно на любую платежку, независимо с какой делал покупку мощности
Как и в любых подобных проектах, что "намайнил" - то и вывел.

Последнее редактирование:

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820

что "намайнил" - то и вывел

Тут тоже проблемка нарисовалась.

Это я доливался...

0.2BTC
2016-11-09 12:21:07
TXID: ae9ed02f3698e056269bcab638c93a748dddd312101a13db11c56ddc83b38a96

А то после нажатия на обменять расколбасило кабину

Мой идентификатор в проекте partner/10670, если я не ошибаюсь...

Поправь...

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Может Вам тогда было интересно объяснить, участникам того проекта, как пополниться в других валютах и Diesel Diesel Вам помог. Не утверждаю, но рега Ваша совпадает с появлением той темы на форуме и основная активность была там. Домены странным образом похожи и результат там был плачевный, как и у двойника - profit-coin.com. Никого не не обвиняю, просто высказал свое мнение - Я воздержусь и если продемонстрируете достойный результат, то в будущем буду первым инвестором у Вас. Спасибо, извините.
все знал и знаю, надо было посты набить (можете посмотреть их у меня сейчас ровно 30), вот и задал вопрос, чтобы не совсем флудный был.. может он и помог кому.. )) А что до profit-coin.com, я в него не вкладывался и не админил, а с того майнинга (mine-online.pw) я сам свой депозит даже не вывел, это одна из последних капель и была.. вот и решил - хочешь сделать хорошо - сделай сам!

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820

Спасибо, все на месте! Быстро недочеты устраняются... :d-thumbup:

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Спасибо, все на месте! Быстро недочеты устраняются...
Завтра займусь поиском этого бага, почему проскакивает.. и не стесняйтесь, можете в ТП писать вопросы, быстрее решение:) будет, здесь пока дочитаю, пока отвечу... а там если написали, значит что-то случилось, нужно решать

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Все для людей,а лишь бы деньги вложили.

добавлено через 1 минуту
Lekst, Сколько планируете просуществовать. Месяц? Скажите пару умных слов НАМ, наивным смертным, малоумным - я даже об этом видео сниму))

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Сегодня переговорил с некоторыми из пользователей, сложились мнения по поводу сумм на пополнение и на выводы в проекте:
примерно половина хочет видеть - 5$ мин пополнение и 1$ на вывод..
вторая половина говорит, что это не удобно, т. к. с кранов не перегонишь прямо на аккаунт в проекте..

в связи с этим, доллары и битки сделаю 5/1, а доги оставлю 10, а вывод сделаю 50, для тех кто хочет быстрее накопить минималку.

должно всех устроить..

добавлено через 1 минуту
Lekst, Сколько планируете просуществовать. Месяц? Скажите пару умных слов НАМ, наивным смертным, малоумным - я даже об этом видео сниму))
Для наивных смертных, малоумных, которые готовы даже снять видео - все ответы в первом посте.

добавлено через 5 минут
доллары и битки сделаю 5/1, а доги оставлю 10, а вывод сделаю 50, для тех кто хочет быстрее накопить минималку.
админам ммгп написал, наверное поправят в стартовом посте...

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,153
Поинты
46.060

Разобрался.

Попробую. Деп :thumbsup:

Date : 11/09/2016 16:23
From/To Account : U12765313
Amount : -5.00
Currency : USD
Batch : 153040139
Memo : Shopping Cart Payment. Cloud-mine.online.
Payment ID : 230

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

KOS500

Профессионал
Реакции
332
Поинты
0.000

Однозначно участвую))Только бы вот еще поправить как-нибудь ,что б на XP заходило через Chrome, а то не совсем удобно по браузерам скакать,при получении бонусов,да и при вводе/выводе нужно будет второй браузер открывать.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Однозначно участвую))Только бы вот еще поправить как-нибудь ,что б на XP заходило через Chrome, а то не совсем удобно по браузерам скакать,при получении бонусов,да и при вводе/выводе нужно будет второй браузер открывать.
Вот новость:
Привет, пользователи Chrome.
У нас для вас новости, с апреля 2016 года разработчики Chrome прекращают поддержку:
Windows XP, Windows Vista
Mac OS X (версий 10.6, 10.7 и 10.8)
32-bit Linux, Ubuntu 12.04 (Precise), Debian 7 (Wheezy).
Почему так происходит?
Ранее Google объявляла об окончании поддержки Chrome для XP с апреля 2015, ведь Microsoft официально завершила поддержку Windows XP 8 апреля 2015, пользователи перестали получать критические обновления от Microsoft.
Понимая возможные сложности перехода на новую ОС, Google пошла навстречу пользователям и продлила поддержку.
Но все же пришло время. Google заботится о безопасности своих пользователей, а высокий стандарт качества и безопасности невозможно поддерживать на устаревших ОС, поэтому было принято это решение.

Что это значит?
Начиная с апреля 2016 Chrome перестанет получать обновления на устройства с неподдерживаемыми ОС.
Chrome будет работать как прежде, но станет уязвим, как и операционные системы, которые не получают обновлений. Google не может гарантировать правильную работу Chrome и безопасность пользователей.

План действий:
Мы любим своих пользователей и хотим оповестить всех заранее, чтобы у вас было время подготовится к этому событию.
Мы рекомендуем обновить ОС или привести свои устройства в соответствие минимальным системным требованиям Chrome.

Спасибо за понимание. Безопасность в современном интернете - очень важный аспект!

Так что все вопросы не к админу проекта, а к Google, который перестал поддерживать Хром под ХР. Админ тут не при чем.

KOS500

Профессионал
Реакции
332
Поинты
0.000

Так что все вопросы не к админу проекта, а к Google, который перестал поддерживать Хром под ХР. Админ тут не при чем.
Спасибо))Да я знаю что админ то не при чем,но в каком то хайпе,помню тоже пользователи не могли зайти с яндекс браузера и т.п.,админ сделал сайт доступным через http или www ,и стало все ок.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Нехило так за пару-то дней работы уже более 1000 человек зарегилось! Ну если счетчик не врет)) Но если следовать главному правилу админа - честности, то, скорее всего, не врет, палиться на таких мелочах... Как-то несерьезно)) А, админ? Как счетчик, врет или нет?

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Нехило так за пару-то дней работы уже более 1000 человек зарегилось! Ну если счетчик не врет)) Но если следовать главному правилу админа - честности, то, скорее всего, не врет, палиться на таких мелочах... Как-то несерьезно)) А, админ? Как счетчик, врет или нет?
счетчик не накручивал и не буду, на старте проекта было 2 пользователя я и помощник, который модерит скайп-чат и помогает в ТП, все остальные реальные люди, попытки завести ботов отслеживаем и удаляем аккаунты.

добавлено через 1 минуту
Спасибо))Да я знаю что админ то не при чем,но в каком то хайпе,помню тоже пользователи не могли зайти с яндекс браузера и т.п.,админ сделал сайт доступным через http или www ,и стало все ок.
Сейчас это не в приоритете, но подумаю..

добавлено через 8 минут
Общаясь сегодня с участниками проекта, выяснилось, что есть жалобы на маленькие 4-х часовые бонусы.... хочу ответить, что бонусы, зависят от вас самих и если так кликать по рекламе будете, то в следующем месяце они точно не поднимутся, поэтому соберитесь и так, чтобы бонусы в 2 раза минимум выросли )) но специально накручивать не нужно, а то забанят, поэтому переходите только по интересным ссылкам ))

Creative75

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

ТС расскажите как с поддержкой связаться: со вчерашнего дня ни одного ответа???

Сверху Снизу