Re: cloud-mine.online - майнинг
2. Вывести Вы можете ту валют, которая у Вас имеется на балансе, независимо каким образом полученную, намайненную, набраную бонусами или от реферальных ничислений.
3. Одновременно майнится только 1 валюта, на которую Вы нажали, при маленькой мощности на догах ее видно сразу, т.к. стоимость догов очень низкая, и счетчик работает быстрее.. Скорость счетчика на usd и, тем более btc, при одинаковой мощности, естественно ниже, т.к. они стоят значительно дороже, но это не означает, что счетчик не работает, просто крутится значительно медленнее.
К тому же, скорость отображения счетчика не всегда четко соответствует тому, что записывается в базу данных. Вы можете убедиться в этом обновив страницу несколько раз. Счетчик служит, главным образом, для того, чтобы наглядно показывать процесс заработка но на точность он не рассчитан, он работает с погрешностью. Точные данные по заработку пишутся только в базу данных с определенной периодичностью.
добавлено через 2 минуты
добавлено через 21 минуту
Если курсы валют достигнут таких критических показателей как Вы привели в примере, тогда придется переделывать систему начислений, но я надеюсь, что этого не понадобится.
добавлено через 1 час 14 минут
И другие вопросы:
в стартовом посте темы ссылка на проект, а не моя рефссылка, поэтому рефбек не выплачиваю, мне не начисляются реферальные выплаты.
1. Да мощность единая для всех валют.Несколько вопросов. Заранее извиняюсь, если выше ответ уже давали, честно прочитал все с самого начала, но могло что-то вылететь из головы.
1) Как я понял, мощность единая для майнинга всех валют? (что угодно ввожу, что угодно майню?)
2) Жесткой привязки к кошелькам нет? (вводить/выводить можно каждый раз на разные?)
3) После регистрации с бонуса получил 100 сатошей и обменял на мощность, но сатоши и доллары не майнятся, работает только майнинг догов. При нажатии на копку старта майнинга сатошей или долларов он не стартует, но останавливается майнинг догов. Это ошибка или так и задумано?
2. Вывести Вы можете ту валют, которая у Вас имеется на балансе, независимо каким образом полученную, намайненную, набраную бонусами или от реферальных ничислений.
3. Одновременно майнится только 1 валюта, на которую Вы нажали, при маленькой мощности на догах ее видно сразу, т.к. стоимость догов очень низкая, и счетчик работает быстрее.. Скорость счетчика на usd и, тем более btc, при одинаковой мощности, естественно ниже, т.к. они стоят значительно дороже, но это не означает, что счетчик не работает, просто крутится значительно медленнее.
К тому же, скорость отображения счетчика не всегда четко соответствует тому, что записывается в базу данных. Вы можете убедиться в этом обновив страницу несколько раз. Счетчик служит, главным образом, для того, чтобы наглядно показывать процесс заработка но на точность он не рассчитан, он работает с погрешностью. Точные данные по заработку пишутся только в базу данных с определенной периодичностью.
добавлено через 2 минуты
Вам необходимо с зарегистрированного в проекте почтового ящика отправить письмо в техподдержку с описанием данной проблемы, чтобы можно было удостовериться в принадлежности этого аккаунта именно Вам, благодарю за понимание.Привет Админ, у меня мини-беда.. не посмотрел ёлки-палки что минималка 1 лям сатов и кинул 0.00148117 вот хеш транзы 6971501d66eb3848d88466a22986bf6244eeabc29f7a254f69 3a0b72d5ed8c78 Пожалуйста начисли бонус или верни, я в любом случае на собак поменяю и закинусь снова ))) P.S. Тьфу! не бонус а BTC начисли ))) Ай и ещё нюанс.. я кидал с 999dice, на тот адрес не надо, можно вот сюда - 3H2By7TF6Q7WEWDaePaiEsYyE26DaYxs9q Спасибо за добавление 0.00148192 и ещё раз пардон..
добавлено через 21 минуту
А вот этот момент можно подробнее? Зависит от курсов чего? Биткоина к доллару? Догов к доллару? Догов к Биткоину? Как будет рассчитываться прибыль в проекте, если биток упадет до 100$? А если вырастет до 5к? Заранее спасибо))
В проект заложена сложная формула расчета курсов usd-btc и usd-doge интервалом 1 неделя, обновляемая раз в 2 часа. Поэтому и могут возникать такие погрешности, в те сутки Вы заработали меньше, в следующие может быть больше, но в любом случае, итоговый результат будет удвоение вложенных средств за 120 дней +- небольшая погрешность.. Если погрешность будет значительной (долгое время "средняя курсов" будет держаться в отрицательной зоне) мы будем решать эту проблему временным увеличением мощности или добавлением дней, в любом случае не в ущерб Вам.Админ! Где обещанные 1.66%/сут. Ровно за 24 часа "намайнил" 1.29%(ровно 0.053%/час), что является на 22%!!! меньше той ставки под которую люди заходят, соответственно и сроки выхода в бу на столько же увеличиваются. Но вывод произошел без 3%-ой комиссии(инстант как полагается), а то б все минус 25% были бы. Надеюсь это временные неурядицы... Написал здесь, пусть народ посчитает и отпишет, может не у всех так, или же админ не в курсе про недочеты в практике. Жду ответ админ....
Если курсы валют достигнут таких критических показателей как Вы привели в примере, тогда придется переделывать систему начислений, но я надеюсь, что этого не понадобится.
добавлено через 1 час 14 минут
И другие вопросы:
в стартовом посте темы ссылка на проект, а не моя рефссылка, поэтому рефбек не выплачиваю, мне не начисляются реферальные выплаты.
Последнее редактирование: