• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloud-mine.online,cloud-mine.co - майнинг - Страница 67

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Re: cloud-mine.online - майнинг

Сейчас я вхожу в кабинет, и делаю вывод сам? или можно поставить некую сумму, и она при наборе, будет выплачиваться автоматом?
Это уже будут автовыплаты... А инстант - это когда созданная заявка на выплату не требует ручного подтверждения админом. :wink2:

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Это уже будут автовыплаты... А инстант - это когда созданная заявка на выплату не требует ручного подтверждения админом. :wink2:

Спасибо конечно, но мы с админом просто не правильно, поняли друг друга( хотя мы с ним не друзья).:dirol:

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Зря конечно, но я не настаиваю?
Рекламу на сайте видели? Мне нужно чтобы Вы заходили :)
http://prntscr.com/ef3q6t (пополнения в проект) - в конце -концов, это и в ваших интересах - то что выделил, это от кликандера, а doge от капчи.

Последнее редактирование:

Igoryanuch

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Рекламу на сайте видели? Мне нужно чтобы Вы заходили :)
http://prntscr.com/ef3q6t (пополнения в проект) - в конце -концов, это и в ваших интересах - то что выделил, это от кликандера, а doge от капчи.

Ударными темпами подтягиваемся!:dirol:

tionio

МАСТЕР
Реакции
505
Поинты
0.000

Anfisa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,339
Поинты
0.050

quotters

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000

jekavorobev

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Моё мнение - если человек подписался что он админ,и темболее верефицировался на форуме то тут одно из двух.Не в обиду ТСу.
1)Либо он в сговоре с админами ммгп, в чём я крайне сомневаюсь)
2)Либо верефицировался другой человек за него.)
Прибыльных хайпов для всех не бывает. Темболее когда речь о больших процентах.)

inelek

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Моё мнение - если человек подписался что он админ,и темболее верефицировался на форуме то тут одно из двух.Не в обиду ТСу.

Ваши аргументы ?

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Ваши аргументы ?

А причем здесь аргументы? Это личное мнение форумчанина. На то мы здесь и находимся на форуме, чтобы высказывать свои мнения!:dirol:
Для этого и создаются форумы, чтобы каждый мог высказать свое мнение!

Vladimir77777

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

У каждого есть своё мнение. И я хотел бы высказать своё). В этой теме уже писалось о том как школота создаёт хайпы и при первом же пополнении участниками банка проекта более чем 200-500 баксов они сразу же скамят проект. Здесь же мы прочли, что хочет сделать админ (честный "майнинг"). Идея хорошая, главное что бы админ не соблазнился на банк проекта и тогда всё будет отлично. Посмотрите как сейчас растёт биткоин, и это отличная возможность сделать на этом деньги. Вложил доллар и "майниш" биткоин который с каждым днём становится всё дороже и дороже. Это и привлекает сейчас новых вкладчиков в проект ,что и будет так всегда, пока админ будет вести себя как и описал свою идею.

harley

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу